Как определить пол ребенка

Сегодня делали второе узи, правда 2D, так вот, оно ничего не показало, точнее ребенок закрыл ручкой промежность. Врач сказала, что мужских половых органов она не увидела и поэтому сделала вывод, что на 90% это девочка.

Может есть какие-то другие способы или все-таки придется идти на 3-4D узи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
На вашем сроке уже и на обычном УЗИ видно, просто сходите ещё раз!
Пожаловаться
Нюра

Мне кажется у меня девочка, а на узи в прошлый вторник сказала узистка «вроде девочка» Планирую недельки в 24 сходить еще разочек, только уже платно))я вас очень понимаю, любопытству нет предела))

Пожаловаться
Наталья
Кроме узи ни как не определишь, хотя можно тест генетический сделать, но это дорого. У меня девочек не видно было, но я сразу поняла, что девочка, потому что у сына точно рукой его причиндалы не прикроешь /))
Пожаловаться
МамаВквадрате

Можно до третьего скрининга подождать)

Пожаловаться
Евгения

тут 2 варианта, ждать до следующего скрининга, то это вообще нереально, понимаю вас, я так этого с сыном ждала, либо сходите еще раз на узи, не обязательно на 3D, это просто дело случая, с мальчиком там точно не перепутать сейчас уже

Пожаловаться
Ирина

Тоже точно не увидели на втором УЗИ, сказали, что скорее всего девочка, я сходила повторно платно, специально узнать пол. Подтвердили предположение. А вообще, я сама чувствовала, что дочь у нас, хотя папа наш очень сына хотел.

Пожаловаться
Марина
Ирина 
У нас наоборот, пару всегда дочку хотел, а я сына) кажется муж победил)
Пожаловаться
Ольга
Это от УЗИ вряд ли зависит. У меня на втором скрининге без сомнения сказали, что мальчик и тут даже высматривать не надо, все типа отчетливо видно, я делала обычное 2д, мне на первом скрининге врач тоже мальчика предположила. Но там ещё конечно все очень неточно было
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

тут не от узи, это от случая-если малыш прикрылся застеснялся. у вас еще 3-й скрининг будет… если любопытно сейчас узнать, то сходите к другому узисту

Пожаловаться
Evgeniyа
Позже сходите на узи
Пожаловаться
Марина
Где-то читала, что мальчики обычно закрывают свое достоинство))))))
Пожаловаться
Анна

родить только...

моя тоже долго пряталась, какая разница какого пола?

Пожаловаться
Марина
Анна 
Ну интересно же))) любопытно, интрига))
Пожаловаться
Анна
Марина 
сходите на узи еще раз, мою долго ворочили, пряталась, а сын сразу показал
Пожаловаться
Яна

сходить еще раз на узи и посмотреть, может покажет

Пожаловаться
СараКристина
Мне в 16 на 2д увидели 100 % мальчика
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Других способов нет
Пожаловаться
Елена
Сестре 5 лет назад на 3д УЗИ ошиблись с полом)
Показать ещё