Та самая история :)

Часто вижу тут посты вроде " У меня 12-22 недели, сказали пол, а может быть что это ошибка?" Может! 31 неделю называли ребёнка дочкой (даже кое что розовое моя мама прикупила ;) ) Девы, прошла 3й скрин. Сынок :D показали штырек со всех сторон, и мошонку, теперь ошибки быть не может))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамакотя
Мне все три раза правильно пол говорили, причем, младшего еще в 12 недель распознали. А вот в роддоме познакомилась с девушкой, ей три раза увидели мальчика и два раза девочку. Причем каждый раз уверенно говорили: Ну вы же знаете, что у вас мальчик (девочка). Да нет, какая девочка (мальчик), это точно! В итоге девочку родила
Пожаловаться
Anna

Поздравляю) А где узи делали? Где ошиблись?)

Пожаловаться
Яна

Нам тоже сказали сынок. Как во второй, так и в третий раз. Поздравляю. И фото дали на память. Для достоверности)))

Пожаловаться
Яна
Поздравляю, а мне в 12 недель 3 -ого мальчика предположили и я рыдаю! Очень надеюсь на ошибку!
Пожаловаться
Катеринка
Хоть предупредили!!! Подруга рожала, говорили сынок, все купили для мальчика… Ага!!! Вон уже, 10 лет бегает, платья одевает. Врачи сами в шоке были, когда девочка родилась
Пожаловаться
Любовь
Мне в 24 недели говорили девочка.а в 28 сказали он. Капец пойду в 3 раз 3 скрининг. А вообще жду родов и все
Пожаловаться
Елена
А в какой это ЖК так ошибались?
Пожаловаться
Иришка Малиновская

И у меня так же)

Пожаловаться
Евгения

Интересно, а после пяти узи могут ошибаться ?))

Пожаловаться
Диана Камалитдинова
Я тоже сегодня на УЗИ ходила, в 21мне предположили девочку, сегодня подтвердили. Сынок видео даже снял, где изистка «пирожок» нам показала.
Пожаловаться
Екатерина

Тут чуть выше вас история была о родах)) всю б показывали девочку, а родила мальчика! Вот это настоящий сюрприз )))

Пожаловаться
Лиля

Такая же история, только в 20 сказали мальчик, а в 32 девочка))

Пожаловаться
Светлана
Лиля 
А вам в 20 недель прям показывали что там между ножек или просто сказали?
Пожаловаться
Лиля
Светлана 

Просто сказали, мне и в 32 не показывали(

Пожаловаться
Светлана
Лиля 
Ясно, а мне в 19 сказали мальчик и показали, только я там ничего не поняла, в отличии от первого сына, там все четко видно было, почитала здесь и подумала может все таки ошиблась))
Пожаловаться
Лиля
Светлана 

Все возможно, поэтому я до сих пор больше нейтральное покупаю)))

Пожаловаться
Снежана Кузьмина

Мне всю беременность говорят на УЗИ, что девочка, а окружающие по народным приметам мальчика пророчат, пока счет равный))))

Пожаловаться
Ангелина
Снежана Кузьмина 

У меня лицо плыло- на девочку, живот круглый- на девочку, ан нет, маленький писун там сидит )

Пожаловаться
Снежана Кузьмина
Ангелина 

Муж сказал бросит курить, если мальчик))) а я все равно как с девочкой разговариваю))

Пожаловаться
Катена

У подружки, 3скрининга-мальчик. Зд узи-мальчик. Иришка сейчас растет ))))

Пожаловаться
Ангелина
Катена 

Ого го, вот что б 3Д ошиблись вообще удивительно :)

Пожаловаться
Катена
Ангелина 

Так вот и ржали потом, что по пути отвалилось.

Пожаловаться
Mmiguf

Мы тоже только после 3 скрининга узнали. Но у нас была более сдержанная узистка, на 2-м скрининге сразу сказала, я не увкрена с полом…

Показать ещё
Предыдущая статья
Нужны отзывы об автолюльке бреви 545
Следующая статья
Страшно)