Часто вижу тут посты вроде " У меня 12-22 недели, сказали пол, а может быть что это ошибка?" Может! 31 неделю называли ребёнка дочкой (даже кое что розовое моя мама прикупила ;) ) Девы, прошла 3й скрин. Сынок :D показали штырек со всех сторон, и мошонку, теперь ошибки быть не может))
Та самая история :)
Комментарии
Предыдущая статья
Нужны отзывы об автолюльке бреви 545
Следующая статья
Страшно)
Ну зачем же вы так меня обнадеживаете?)))) Делали сына, на узи в 20 недель сказали- дочка получилась. Сразу расстроилась, даже ревела(аж стыдно за это, очень хотела мужу сына родить и это уже будет последний ребенок. Я уже привыкла, что будет точка, даже теперь и рада этому и даже не знаю как отреагирует на то, что скажут в 30 недель- мальчик! Я охренею! Устала уже перестраиваться)))
Вот и мы охренели )))) сначала хотели сына, 16 недель- у вас девочка, расстроились, я и плакала, тоже сына хотела мужу родить, да и муж сына хотел, 22 недели- у вас девочка, ну мы и полюбили девочку до смерти))) про мальчика забыли, девочка девочка, муж только о девочке и думал, 31 неделя- ну то что у вас мальчик вы уже знаете. ЧТОооо? Какой мальчик? Расстроились с мужем что не девочка, как будто у нас что то отобрали )))) но уже свыклись с мыслью))) и полюбили сына,))) перестраиваться тяжко, но ничего, малыш то наш в любом случае))))
Точно так и мы))) уже даже и не загадываем)) будь кто будет, нервов не хватает так перестраиваться))) Но муж сказал- если рожу сына, он просто охренеет)))
На 2-ом скрининге, в 20 недель, сказали девочка! Но пока ничего не покупаем, ждем 3-ий скрининг! Хотя я счастлива, что доча!!!
Да вообще полный бред ходить облучать ребенка и себя только ради того, чтобы узнать пол.
рассмотрели)))
Меня одно утешает — Узи делал эксперт, он никогда не ошибается, пол определяет с 14 недель, а мне делал в 18, так что надеюсь сюрпризов не будет:-) у меня уже бантики- повязочки-цветочки ждут дочку:-)
Прикольно, наш папа был бы рад такой новости)