Та самая история :)

Часто вижу тут посты вроде " У меня 12-22 недели, сказали пол, а может быть что это ошибка?" Может! 31 неделю называли ребёнка дочкой (даже кое что розовое моя мама прикупила ;) ) Девы, прошла 3й скрин. Сынок :D показали штырек со всех сторон, и мошонку, теперь ошибки быть не может))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А до этого штырек где был? Как прятался? Мне сегодня сказали сидит на попе, ничего не видно, наверное девочка, а тут видели и ошиблись.
Пожаловаться
СупермамА

Ну зачем же вы так меня обнадеживаете?)))) Делали сына, на узи в 20 недель сказали- дочка получилась. Сразу расстроилась, даже ревела(аж стыдно за это, очень хотела мужу сына родить и это уже будет последний ребенок. Я уже привыкла, что будет точка, даже теперь и рада этому и даже не знаю как отреагирует на то, что скажут в 30 недель- мальчик! Я охренею! Устала уже перестраиваться)))

Пожаловаться
Ангелина
СупермамА 

Вот и мы охренели )))) сначала хотели сына, 16 недель- у вас девочка, расстроились, я и плакала, тоже сына хотела мужу родить, да и муж сына хотел, 22 недели- у вас девочка, ну мы и полюбили девочку до смерти))) про мальчика забыли, девочка девочка, муж только о девочке и думал, 31 неделя- ну то что у вас мальчик вы уже знаете. ЧТОооо? Какой мальчик? Расстроились с мужем что не девочка, как будто у нас что то отобрали )))) но уже свыклись с мыслью))) и полюбили сына,))) перестраиваться тяжко, но ничего, малыш то наш в любом случае))))

Пожаловаться
СупермамА
Ангелина 

Точно так и мы))) уже даже и не загадываем)) будь кто будет, нервов не хватает так перестраиваться))) Но муж сказал- если рожу сына, он просто охренеет)))

Пожаловаться
Александра

На 2-ом скрининге, в 20 недель, сказали девочка! Но пока ничего не покупаем, ждем 3-ий скрининг! Хотя я счастлива, что доча!!!

Пожаловаться
Лариса Ступина
У меня знакомая три УЗИ прошла и Артема ждала, но родилась Александра.
Пожаловаться
Екатерина

Да вообще полный бред ходить облучать ребенка и себя только ради того, чтобы узнать пол.

Пожаловаться
Натали Ку

рассмотрели)))

Пожаловаться
Юлия
А мы думали мальчик и врачи все говорили так, а на последнем скрининге показали нам девулю.
Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
Вот этого я и боялась! Вещи голубенькие купили, а там девченка, ан нет)пацан
Пожаловаться
Юлия
Как интересно). У меня на всех узи девочку вещают, слава богу, на последнем узи дали Фотку мне кофейного зернышка)))
Пожаловаться
Юлия
У сотрудницы так было. В 20 недель сказали, что девочка, потом на 31 пошла на УЗИ, а там ей «с Вашим мальчиком все хорошо». Сотрудница офигела :) зато муж был рад, он очень хотел сына, т.к. первая дочка :)
Пожаловаться
Мария Сергеевна
не пугайте так, я довочку жду, очень хочу девочку. делала экспертное УЗИ, сказал, что однозначно девочка, на обычном УЗИ сказали, что похоже девочка. Меня инфаркт схватит, если родится мальчик…
Пожаловаться
Ольга
Мария Сергеевна 
Вот-вот! И я засомневалась вся теперь! Ждем девочку. А вдруг, когда в роддом приеду, всех девочек уже разберут, останутся одни мальчики?
Пожаловаться
Мария Сергеевна
Ольга 
Придется брать мальчика:-)

Меня одно утешает — Узи делал эксперт, он никогда не ошибается, пол определяет с 14 недель, а мне делал в 18, так что надеюсь сюрпризов не будет:-) у меня уже бантики- повязочки-цветочки ждут дочку:-)

Пожаловаться
FlowerDream

Прикольно, наш папа был бы рад такой новости)

Пожаловаться
Светлана
Действительно от узиста зависит и расположения пуповины и малыша. Мне как в 17 недель сказали мальчик, так и сейчас мальчик, причем без вариантов, врач говорит — сами смотрите какие большие достоинства. Пуповина никогда к ножкам не опускалась)
Пожаловаться
Екатерина
У меня в 18 и 21 неделю и сказали мальчик, скоро третье УЗИ, понимаю, и что вряд ли, но маленькая надежда на девочку есть )
Пожаловаться
Марта
Бывает всю беременность ждешь дочу, все узи показали, а рожаешь сына. Папа знакомой от счастья до самой палаты прорвался))
Показать ещё
Предыдущая статья
Нужны отзывы об автолюльке бреви 545
Следующая статья
Страшно)