Девочки добрый день, подскажите пожалуйста не опытной, у меня срок 17нед5дней, лялечка должна шевелится по идеи, но я не могу понять шевелится или нет(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YOUЛИЯ
В первую беременность в 20 недель почувствовала и на следующий день токсикоз прошёл. Была двойная радость)))
Пожаловаться
Ольга
У меня 19ая неделя и я ещё нифига не ощущаю
Пожаловаться
Qwerty

И я вот как раз думаю, они это были мои нет. Вроде и пора уже, да и похоже по описаниям, но уверенности нет :). Жду более ощутимых.

Пожаловаться
Инга
В 20 нед у меня первый раз пошевелилась) как рыбка проплыла)вы почувствуете
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Я что в первую Б, что сейчас точно не могу сказать, когда шевеления чувствовать начала. Вообще, первородящие их где-то в 20 недель в среднем начинают ощущать, повторнородящие раньше. Но я вот до сих пор не могу понять, когда у меня начались в первую Б. шевеления и начались ли сейчас. Жду пока они более ярко выраженными не станут. Так что вам рановато переживать, подождите хотя бы 20 недель.

Пожаловаться
Анастасия

Чувствую редкие шевеления (похоже либо на лопающиеся пузырики, либо плавание рыбок), и часто появляются бугорки

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Рано вам еще. Я в первую с 20 недель начала чувствовать, во вторую с 18, но до 20 недель не могла понять то это или не то

Пожаловаться
Ирочка Фея
Может и не шевелится, может рано еще, точнее пока не чувствуете
Пожаловаться
Татьяна

Всем спасибо за помощь)

Пожаловаться
Allusion
У меня в первую берем на 20 неделе первые шевелюхи были.
Пожаловаться
Lilu

Не факт что должна чувствовать, ему там места много ещё, он может лежать так что и не почувствуешь) подруга только на 20 почувствовала, у неё небыло ни каких копашений сразу пинки начались. У многих на 19-21 недели начинаются шевелюшки так что не переживай у всех индивидуально.
А что ты понять не можешь? Какие ощущения?

Пожаловаться
Татьяна
Lilu 

Да, я не могу понять какие это ощущения(

Пожаловаться
Lilu
Татьяна 

У меня началось с того что были какие то перекаты- как пишут многие типа рыбка плавает в Нутри) выпирал малыш иногда с кокой нить стороны как маленький комочек, было ощущение что будто кто то трогает меня из Нутри)))) потом это все сильнее сильнее и пиночки начались

Пожаловаться
Алина Азарова
Скоро будет шевелится активнее, беременность первая, шевеления ощущаются позднее! Не волнуйтесь и берегите себя!
Пожаловаться
Сова
Лялечка не должна) может, но не должна так что ждите) сын меня только в 20 недель начал пинать)
Пожаловаться
C4H10FO2P

она и так шевелится просто вы пока не чувствуете. всему свое время

Пожаловаться
Умница-Разумница

рано вам еще шевеления чувствовать, тем более в первую беременность

Показать ещё