Часто икает 26 июня 2016 11:20 Малыш так часто икает, я не пойму может ему там плохо? Почему он часто икает? А как ваши малыши? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина10 лет Челябинск у меня икала когда я сладкое ела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София9 летсын6 лет Ростов-на-Дону Ничего страшного. Легкие тренирует. Водичку заглатывает. Меня аж бесило когда икалаПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Ксения Когда икает, аж живот подпрыгивает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София9 летсын6 лет Ростов-на-Дону ↩ hristenni Дааа… ууу как раздражало ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара10 лет Шарыпово (Красноярский край) Тоже часто икала… Это нормально!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Павел6 летМихаил9 летЗлата13 лет Комсомольск-на-Амуре нормально, он каждый день может икать и по нескольку раз (у меня так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Анна И у меня может прям несколько раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Воронина Елизавета11 лет Средняя Ахтуба Все нормально. Тоже часто икала дочка, муж любил послушатьПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Варвара Воронина А мой муж переживает, спрашивает -почему он так часто икает, у него там все нормально? с ума меня сводит своими вопросами ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианочка Усманова Давид9 лет Ташкент Тоже часто икает)читала в инэте, пишут, что это от того, что он околоплодные воды заглатывает)))не переживайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Smith Елизавета13 летВероника9 лет Нижний Новгород Также 12 Предыдущая статья1 скринингДоброе утро, девочки???Следующая статьяДекрет
у меня икала когда я сладкое ела))
Ничего страшного. Легкие тренирует. Водичку заглатывает. Меня аж бесило когда икала
Когда икает, аж живот подпрыгивает ?
Дааа… ууу как раздражало ?
Тоже часто икала… Это нормально!!
нормально, он каждый день может икать и по нескольку раз (у меня так)
И у меня может прям несколько раз в день
Все нормально. Тоже часто икала дочка, муж любил послушать
А мой муж переживает, спрашивает -почему он так часто икает, у него там все нормально? с ума меня сводит своими вопросами ?
Тоже часто икает)читала в инэте, пишут, что это от того, что он околоплодные воды заглатывает)))не переживайте?