Часто икает 26 июня 2016 11:20 Малыш так часто икает, я не пойму может ему там плохо? Почему он часто икает? А как ваши малыши? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория13 летЕлизавета9 лет Павлодар в день 1-2 раза мы икаем) и старшая также) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Данис9 лет Астрахань Икает с 25 недели по 3-4 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса9 лет Энгельс это ноормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск Тоже икала часто… всё хорошо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кира11 летДанила9 лет Балашов Тоже икать стал часто, в первую беременность не так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Не икает вроде? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МурМур Сокровище9 летАнгел10 лет Барнаул тоже икает часто, врач говорит, что это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Оксана26 летДмитрий25 летРоман9 лет Сочи Икал часто, и до сих продолжает ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь Странно, но когда я начинаю глубоко дышать во время икоты, он перестаёт икать) а так долго может икать и часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Adrian9 лет Лондон После родов тоже будет постоянно икать. У нас так же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Лизы Елизавета9 лет Санкт-Петербург Когда была беременна, малышка тоже часто икала )) ничего страшного ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лобова Новорожденный9 лет Петропавловск-Камчатский Ой, чаасто.периодически раз 5 в день, аж бесит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор22 годаКсюня9 лет Омск Тоже часто икает, говорят что легкие разрабатывает тем самым. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Хайрулина Артем11 летАлександра13 летАнтон9 летСемён5 лет Михайловка На дню по несколько раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Платон10 лет Москва Мой каждый день икал? Показать ещё12 Предыдущая статья1 скринингДоброе утро, девочки???Следующая статьяДекрет
в день 1-2 раза мы икаем) и старшая также)
это ноормально
Тоже икать стал часто, в первую беременность не так было
Не икает вроде?
тоже икает часто, врач говорит, что это нормально
Странно, но когда я начинаю глубоко дышать во время икоты, он перестаёт икать) а так долго может икать и часто
Когда была беременна, малышка тоже часто икала )) ничего страшного )
Ой, чаасто.периодически раз 5 в день, аж бесит)))
На дню по несколько раз