3 скрининг

Сегодня встречалась со своей принцеской, моя девочка уже совсем большая)) 2340 гр. Все вроде бы хорошо, но она уж очень активная у меня… вообщем однократное обвитие пуповины((. Врач, которая проводила узи сказала что ничего нет страшного, что кровоток не передавлен и все хорошо. Но я все равно переживаю...3 скрининг. У кого у ребеночка было обвитие? Как у вас дальше все прошло? как родился ребеночек? Все ли хорошо?

За всю беременность я прибавила всего 4.5 кг. Животик у меня аккуратненький и не большой, с сыном тоже был небольшой, но он у меня родился на 38 неделе с весом 3650, так что я думаю весь мой набраный вес-это моя доченька3 скрининг.

Всем удачного дня, и хорошего настроения!!!

3 скрининг

Юлия
113819
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлячок
До родов может и размотаться и замотаться
Пожаловаться
МамаКрасавчиков

с одинарным обвитием был мой первый сыночек, родила без проблем)

Пожаловаться
Анютка

у меня с сыном на узи не было не одного обвитие, а родился с двойным (во время схваток запутался)! все хорошо!))

Пожаловаться
Нипушечка

Тоже на 3-ем скрининге сказали обвитие однократное. Роды не из легких были. Но благодаря опыту и профессионализму врача все прошло успешно. Она скинула пуповину во время родов.

Пожаловаться
Галина Татаринцева

У нас было одно обвитие, в 32 недели… В 33 пошла рожать обвития уже не было

Пожаловаться
Юлия
Галина Татаринцева 
А почему так рано? У вас кесарево было?
Пожаловаться
Галина Татаринцева
Юлия 
Нет сама родила преждевременные роды.
Пожаловаться
Елена
У моего малыша на сроке 39 недель было двукратное обвитие, рожала — обвития не было уже. Хотя пишут что на таком сроке малыш не в состоянии выпутаться. Думаю, это заблуждение, малыш знает когда и как ему выбрать нужное положение;)
Пожаловаться
Мамка Однатакая

и у нас обвитие было врач сказала что ничего страшного, но по воле судьбы было кесарево, а так девочки сами рожали и с 2 обвитиями и ничего страшного

Пожаловаться
Счастливая Девочка
У моего было обвитие, однокрастное
Пожаловаться
Анастасия
Еще размотается) Не переживай! А я уже 10 кг набрала(( ?
Пожаловаться
Юля
Нам тоже на 3 скрининге сказали что у нас обвитие, все прошло хорошо)не переживайте
Пожаловаться
Юлия
Юля 
Спасибо, с сыном такого не было, поэтому переживаю(