Сделала 8-го июНя скрининг. По узи — без патологий. Когда кровь брали, спрашиваю: а результат когда будет? -Через неделю. Я говорю: а то мне 14-го уже на прием, не готов же еще будет… -Ну и что, это неважно.
Ну… не важно, так не важно..
Прихожу 14-го на прием, показываю узи, гиня говорит: если что-то не так по крови, они будут сами тебе звонить. Если не позвонят, значит норм все. Следующий прием назначила на 6 июЛя и распрощались.
Мне никто не звонил. Наверное, это значит, что все хорошо...
Просто здесь девочки после скрининга выставляют результаты крови, там всякие вероятности, показатели, цифры, а я, получается, только в 16,5 недель узнаю результат своего скрининга. Как-то странно… Или это только у нас так...
Я тоже узнала о результатах первого генетического скрининга на приеме у врача. Но я сразу знала что если что — то будет плохо они мне позвонят. У меня проблема возникла со сдачей второго скрининга. Он оказался плохим, врач мне сразу позвонила, а я в это время в больнице лежала, вся жизнь пролетела перед глазами, чего я уже себе только не накрутила. Сегодня пересдала этот анализ в платной лаборатории, жду ответов. Гинеколог сказала что это у нас такая местная лаборатория районная так плохо делает эти скрининги, чтоб я не переживала. Но я то понимаю что если даже все будет плохо то уже ничего не сделать, срок уже большой, ребенок живой и толкается. Вообще толку нет от них, даже в 13 недель если все плохо то я уже считаю что это поздно… Если бы такие анализы делали сразу в первый месяц Б, то можно было бы еще что -то предпринять...
Ну, вот у нас не соломой крытое, но всё равно село )) Федерального значения )) В плане бесплатной медицины уж точно. Узи сделала в 12,3 неделек, направление на кровь было аж на 13,1. И сейчас уже 14,3, а я всё еще результаты крови жду...
Я спрашиваю у гини, можно ли позвонить, чтобы результат узнать (у них в кабинете телефон был типа служебный), а она мне говорит, что телефон этот украли. Типа наведывайтесь…
Сходите к вам врачу на приём возьмите талон и узнайте вас по голове никто не ударит, я постоянно хожу если чего то боюсь
Я кровь бесплатно сдавала, результаты тоже увидела уже потом в карте своей. Если не позвонили — значит, все хорошо, не переживайте.
Почему так долго ждать понять не могу… у нас сдал кровь на скрининг результаты на следующий же день… странно не первый раз уже читаю что в России так долго ждать(((( У нас в Казахстане как то быстро все это))))
Я результаты первого скрининга узнала только после 2-ого скрининга… Недель 27 нам уже было, когда результаты исследования крови пришли. А ведь в первый скрининг посылали делать аж в другой город. Сделала для себя вывод, что первый скрининг бесполезен! Во первых результат долго ждала, а во-вторых, насколько я знаю, оба исследования должны проходить в одной лаборатории, чтобы путаницы не было. Так вот как раз у меня и была путаница, напугали только больше. А результаты долго не присылали, как потом выяснилось, из-за того, что финансирование клиники прекратили временно! И много мамочек будущих так же пол года ждали результата.
Мне делали скрининг 24 мая, результаты крови узнала 16 июня когда была на плановом приёме в ЖК.Если по УЗИ всё нормально, скорее всего и кровь будет нормальная, не переживайте!
Только она была у меня вторая… А первая на плохие анализы говорила все хорошо))) так и ходила я без лечения (( уже в Москве мне сказали
через три дня были результаты на руках)
И мне так сказали если что то не так вам позвонят… это сказал врач узи… который и делал скрининг… а с др.стороны зачем вам эти значения чтоб накручивать себя? Это ведь всего лишь предположения… я вот довольна что на узи все ок и раз не позвонила уже хорошо..))