УЗИ 32/33 недели

Ходили на УЗИ сегодня, вся в расстройствах пока!
Малышка маленькая, 1750грамм всего, отстает от «сверстниц» на 10 дней аж! Плюс маловодие, преждевременное созревание плаценты, врач сказал что с такой плацентой рожают уже…
Назначил еще одно УЗИ через 10 дней, хочет в 3Д показать, а сегодня не получилось, малышка слишком близко к плаценте и водички мало…
Завтра поеду к гинекологу, посмотрим что скажет…

Из хорошего, сегодня купили коляску наконец то) такая красивая, прям не нарадуюсь!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У моей малышки вес 1900, врач сказал нормальный средний вес, не переживайте))

Пожаловаться
Александра
Светлана 

Ну вот я сейчас лежу в дневном стационаре, врач тоже говорит норм все, прокапаться только надо)

Пожаловаться
Светлана
Александра 

Вот и хорошо)) самое главное не нервничать)

Пожаловаться
Марина Яковлева

не переживай! мне в 32 недели поставили раннее старение плаценты и тоже сказали, что с такой уже рожают. Родила в 39,2

Пожаловаться
Алена Гарбузенко
Нормальный вес. У меня 1700 сказали и что ве в норме) основной набор веса оследний месяц полтора)
Пожаловаться
Туся
А мне кажется, не зря у вас температура была! В любом случае, маловодие может быстро смениться на многоводие, а плацента, так у меня в 32 недели уже 2-3 степени старения была. Курантил выпишут вам, наверно.
Пожаловаться
Александра
Туся 

Походу не зря была, но врачи так ничего и не сказали, все анализы в норме, прошло и ладно… Узист тоже про курантил сказал, что скорее всего выпишут его, вот завтра узнаю

Пожаловаться
Туся
Александра 
Мне его тоже выписывали, но я пить не стала, т.к. делали доплер и все там хорошо было
Пожаловаться
Лёлик

Кстати про плаценту на родине мне сказали что она у вас 3 стадии и похожа на стоптанный башмак — в итоге плацента в идеальном состоянии.

Пожаловаться
Лёлик

У меня было тоже самое что и У вас. Вес правда 1800.родились на 39 неделе с весом 2950, 50 см.

Пожаловаться
Александра
Лёлик 

Не ложились на сохранение?

Пожаловаться
Лёлик
Александра 

Я до 32 недель наблюдалась в Москве — там сказали 3 степень зрелости на 32 — пошла к врачу( при этом доплер и ктг в норме ) врач сказала все хорошо — 3 степень у большинства беремегных на этом сроке. И ничего не делали мне — потом я уехала в родной город с московской обменкой — и там со мной церемонится не стали — положили на 10 дней. Мало того там мне сделали контрольное узи и на 4 недели сказали плод отстаёт ( хотя в Москве мне 4 узи делали и на всех писали меньше недели на 2 ) мне объяснили что девочка у вас просто не большая будет главное что все размеры пропорциональны. А на родине сразу диагнос — гипертрофия — мало того что я сама отлежала 10 дней, так ещё и девченки положили потом на обследование — а детский врач покрутил у веска — мол узист ваш дебил нет у вас никакой задержки в развитии.

Пожаловаться
Лёлик

В смысле дочь положили в больницу

Пожаловаться
Александра
Лёлик 

Ничего себе) ну хотя это ж моршанск, знакома с этим городом) сама родилась в Тамбове

Пожаловаться
Алена

Вот и уговаривай ))) красивая

Пожаловаться
Алена

Не переживай, все будет отлично! По другому просто быть не может! Уговаривай доченьку посидеть еще немного, загадки число и выпрашивай родиться именно такого числа. В моем случае это сработало. Хвастайся коляской ))

Пожаловаться
Александра
Алена 

Мы рассчитываем на 11 августа)
Коляска вот такая, цвет мне очень очень нравится)

Пожаловаться
Евгения

У меня было преждевременное старение плаценты. Гинеколог говорила что нет ничего страшного. Пила я какие — то таблетки для улучшения кровотока. На КТГ все было хорошо, питательные вещества нормально поступали. Родила в срок. Так что не накручивайте себя раньше времени и не паникуйте, доходите до положенного срока!

Пожаловаться
Lubna

*Выписывались

Пожаловаться
Lubna

Мои двойняшки родились ровно в 35 недель, 2000 каждый, слава Богу, всё хорошо. Выпивались мы вообще с весом 1800) Думала не вырастут никогда ))) Выросли, слава Богу) И вы не переживайте, ребёнок уже полностью сформирован, а все остальное нарастет и вне пузика))

Пожаловаться
Александра
Lubna 

Ничего себе) главное все хорошо)

Пожаловаться
Эмма

Все нормально будет! Это мало/многоводие у каждой второй! а вес, что ж, не так страшно!!! У нас от 600 грамм выживают детки! А вы вон большие какие! А двойни рождаются с таким весом, так это вообще норма!!! Не стоит волноваться! Ну родите и родите!!! Врач вас проконсультирует на счет всего! Главное — без паники!!!

Пожаловаться
Александра
Эмма 

Ну вот паники как раз таки нет) я на удивление спокойна, жду приема, что там скажут)

Пожаловаться
Эмма
Александра 

Вот и умничка))?

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Нормальный вес в 32 недели, бывает и меньше. А плаценту и поддержать можно. В 32 нед мне старение ставили, насохраняли так, что на 42 родила только на 4070 кг. Все будет ок. Но лучше лечь в РД

Пожаловаться
Александра
MamaMia ЗD 

Ну вот завтра если положат, лягу… Надеюсь на лучшее)

Пожаловаться
Кристина

Скорее всего от плаценты и маленькая. Но вес вполне нормальный, с ним и рождаются, и выживают отлично. Вам бы до 34 нед продержаться, тогда вообще не о чем переживать будет!

Пожаловаться
Александра
Кристина 

Ну я настроена не раньше, чем на август)

Пожаловаться
Кристина
Александра 

Ну это вообще идеально будет))) в любом случае, ребенок почти готов, а там врач уже скажет что делать))

Пожаловаться
Александра
Кристина 

Малышка спешит что-то)

Пожаловаться
Кристина
Александра 

Девочки частенько спешат)))