Глупый вопрос.

Девочки, обязательно ли накрывать лицо младенцу при выписке из роддома. Я сшила своей ляльке уголок. Первый раз занялась этим делом, поэтому уголок получился плотный. Я подумала, что зато будет держать форму. А сестра моя сказала, что надо обязательно накрывать лицо ребенку, чтоб солнце не светило и от лишних глаз и т.д, и в этом уголке ребенок задохнется. Я теперь расстроилась, неужели придется покупать? ну и фото.

Глупый вопрос.

Глупый вопрос.

Ольга
017540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша
В род доме столько врачей смотрит на ребенка, они же чужие все и не чего, поэтому не надо не чего закрывать, тем более лето, душно, а солнышко это витамин…
Пожаловаться
Жанна

Мы так выписывались. Народа много на выписке было, но не накрывали.

Пожаловаться
светик

мы в конверте выписывались, там прикрывать не чем, а щас в комбезе будем.ну не знаю.

Пожаловаться
Александра

я не закрывала.только для фото пару раз и все.

Пожаловаться
Елена

Даже если накроете, вы же уголком накроете, он не плотно с краев будет прилегать, воздух то будет поступать))

Пожаловаться
Александра

я прикрывала но только из за того что февраль месяц, холодно было, что бы ходного воздуха не хапанула малышка, а так) это ж такой день, кто там к вам перед роддомом заглядывать будет., разве что такие же мамульки как Вы) и самые близкие которые встречают, а от них прятать зачем… зачем его закрывать)

Пожаловаться
Александра
ну у нас при выписке мороз был около -15
Пожаловаться
Анастасия
очередные бредовые приметы
Пожаловаться
Елена Соколова
Я вообще первый раз об этом слышу) выписывались в зимнем комбезе
Пожаловаться
Людмила

Зимнего только накрывала и то до машины пока дошли, чтоб не холодно было. А летом-то зачем?! жарко же ребёнку))

Пожаловаться
Маленькая эС
Мы вообще в комбезе выписались, то есть капюшон. Всем было видно личико. Не хотите накрывать лицо- не накрывайте
Пожаловаться
Марина
Не накрывала у нас конверт с вуалью кружевной был можно было ей прикрыть мы не стали
Пожаловаться
Алёна
делайте как сами считаете нужным, если всех слушать, можно свихнуться, все равно для кого-то ты неправильно все сделаешь) не обязательно накрывать, все это суеверия и глупости. если не верите во все это, то забейте)
Пожаловаться

Очень красиво. В остальном не разбираюсь.) Можно очень тонкий купить, им закрыть, а эта красота сверху будет.

Пожаловаться
Екатерина

Не прикрывала. Часто вижу родителей гуляют с коляской и она вся закрыта. Бедный ребенок. Как он там дышит. Так что считаю это предрассудками.

Пожаловаться
Еленка
не накрывала))
Показать ещё