Успокоиться или бежать к врачу!
Девочки, доброго всем времени суток!!!
Дайте, пожалуйста, совет — ребёнок у меня со вчерашнего вечера какой-то притихший, кажется, копошится понемногу, но почти незаметно как-то, хотя всю неделю были пляски бодренькие такие!!!
Уже перед сном я её как-то расшевелила немного, детка побуянила и опять притихла(((
Сердечко послушала доплером домашним — бьется хорошо, а на ктг только в пятницу(((но что-то мне неспокойно, думаю, может к врачу сбегать сегодня??? Или просто от жары (у нас +30) и тесноты ребёночек менее активный (34 недели)??? Может было у кого так на этом сроке???
Заранее спасибо за ответы!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Поныть прост..
Следующая статья
Даже не верится что
сходите, мне кажется, уже места мало ляле, потому и мало шебуршится.
Конечно, норма. У меня бывало, что почти весь день тишина, а к вечеру… просыпается :-). 10 циклов можно набрать и за пару часов.
Ну у нас на ктг просто по желанию не отправляют(((но думаю, врач сама хотя бы сердечко послушает, хотя моя конфетка опять уже плясать начала)))видимо все-таки жара действует!!!
Тоже на неё грешу — в субботу и воскресенье было очень жарко, даже с собакой пришлось время прогулок уменьшить, даже пёс мой, несмотря на то, что воду для него брала, домой уже еле плёлся в эти дни(((
А мне наоборот — так быстро она нагревается, что кажется, будто уже тисками голову давит(((
Всем спасибо большое за ответы!!! пожалуй и вправду поеду к врачу, пусть хотя бы сердечко она послушает)))
Было такое затишье, врач говорила места меньше стало. Поэтому ребеночку тесновато
У меня тоже самое! Делала ктг уже 2 раза из за этого(по моим жалобам на практически отсутствие шевелений)...! Ктг в норме! Видимо и вправду срок! Но нужно обязательно перестраховаться!
Сходите к врачу, успокоитесь. Считайте шевеления. Одно шевеление-это движения малыша в течение пяти минут. Не все пять минут он должен двигаться, а, например, пнул, через две минуты опять пнул-это как один цикл. Причем считаете в неактивное время: с девяти до девяти.
То есть таких циклов надо 10 за 12 часов набрать??? а если малыш в течение 5 минут только один раз пнул, а потом затих на час — это норма???
Ну вот у меня тоже выпирает, просто на той неделе выставляла так, что искры из глаз сыпались, а вчера как-то словно деликатничать начала!!! как-то аккуратненько подвинет ножку к поверхности, пощекотишь — спрячет)))а раньше-то не жалела)))
Было вот буквально так. И сейчас иногда такое есть через день. Ходила и на узи с доплером и на ктг все в норме оказалось, а шевелюхи слабые. Думаю жара так влияет. У меня ночью чаще стала после 23:00 шевелиться и если сладенькое чтото ем, мороженко например. Ну врачь только сердцебиение послушает есть ли и все. Мне говорила что изза жары днем спать чаще стал. Все у вас будет хорошо