Ищу в инэте, не даёт мне описания. Проблема ли это? Врач не отвечает. Сказала, что всё, что в заключении написано — всё для врача. Мол мне это не нужно. Но я паникёр с интернетом под боком… Сама начинаю «рыть информацию», то накручиваю себя ещё сильнее… В интернете пишут, что это вообще не корректное описание, что понятия «хорион рыхлый» не существует. Может кто из вас, милые мамочки, подскажет?
Рыхлый хорион
Комментарии
Карина
Агата
10 лет
Луганск
Может, имелась в виду рыхлая плацента? Во всяком случае, мне так писали.
Олеся Вадимовна
Алиса
14 лет
Андрей
8 лет
Луганск
↩ Карина
даже не знаю. написано хорион по задней стенке, рыхлый
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
8 лет
Краснодар
мне как то на узи писали неоднородный. сама голову ломала, тем более в нете написано что должен быть однородный.врач ниче не сказала
Олеся Вадимовна
Алиса
14 лет
Андрей
8 лет
Луганск
↩ УльтраВиолет
ну неоднородный и рыхлый, как я поняла это одно и то же… но вот только что это значит? я то тоже понимаю, что это не нормально…
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
8 лет
Краснодар
↩ Олеся Вадимовна
ну нормально не нормально а хожу ттт 22ю неделю.да и больше ниче такого про плаценту не писали
Олеся Вадимовна
Алиса
14 лет
Андрей
8 лет
Луганск
↩ УльтраВиолет
ну слава Богу. Вы меня успокоили

УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
8 лет
Краснодар
↩ Олеся Вадимовна
меньше себя накручивайте. и про плаценту, и про скрининг. хотя по себе знаю что это сложно
Олеся Вадимовна
Алиса
14 лет
Андрей
8 лет
Луганск
↩ УльтраВиолет
вот-вот… я паникёр, это уже в общей сложности 6я беременность, а роды только одни были. а мне всего 26 лет… вот и переживаю, в чём причина…
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
8 лет
Краснодар
↩ Олеся Вадимовна
понимаю.у меня настоящая Б 4я..2 замерших до этого были.а роды тоже только 2е предстоят.я до 12 недель перед кабинетом узи сознание теряла от волнения, давление так падало.а делали мне узи 5 раз… откачивали постоянно.мой пуль с пульсом ребенка сравнивался-140 ударов… врачи охреневали.вот только попустило немного когда пиночки пошли.благо рано начались-в 13,5 недель
Олеся Вадимовна
Алиса
14 лет
Андрей
8 лет
Луганск
↩ УльтраВиолет
Да уж… это конечно тяжело… я вообще в шоке, что уже 13 недель перевалило… Тоже надеюсь на ранние пиночки… Хочу чувствовать малышку, чтоб спокойнее было… а пока чувствую только тонут

Светлана
Юлия
11 лет
Алиса
8 лет
Комсомольск-на-Амуре
Советую не читать интернет.… все хорошо, не переживайте. Если бы было что те не так, вас сразу направили к врачу бы.
Олеся Вадимовна
Алиса
14 лет
Андрей
8 лет
Луганск
↩ Светлана
у меня постоянно живот болит уже 4 день… на узи ещё и гипертонус был по передней стенке… не проходит живот. крови нет, но тонус есть. пью но-шпу. гиня говорит ничего страшного. звонила ей. а я переживаю из-за этого хориона…