Девочки, успокойте! Начинаю нервничать. Вторая беременность, первая доча в 16 недель зашевелилась, причем не рыбки или бабочки, а как конь лягалась. Сейчас уже 18 почти и тишина, причем знаю что может уже пинаться, неделю назад развеселились, смеялась сильно, видно не понравилось это ляльке, 2 раза меня так пнула, что ого-го. И опять тишина. Не пойму то ли лялька ленивая, то ли я слон толстокожий))) Уже думаю, может из-за кесарева, рубец на матке не дает такой чувствительности? Кто рожал после кесарева, какие у вас во второй раз были ощущения?
мы нерегулярно шевелимся.
Два дня в 15 недель попинал, потом затих на неделю, потом дня 3 шевелюшки и опять затишье. Активно стал недель в 18-19.
Я в 3 бер. четкие шевеления почувствовала только в 20 недель.
у вас срок небольшой еще, у меня во вторую Б тоже не постоянные шевелюхи были сначала, перерыв в неделю спокойно мог быть. Скоро начнется!
Все еще зависит от того, как малыш прикрепился… Я вот тоже думала, что во вторую Б раньше почувствую, но пока тишина. В первую Б я поздно почувствовала, хотя начал шевелится с 18 недель… а все из-за прилежания, да еще и вниз ногами лежал… Т.ч. успокойтесь!))
Руку положу на живот и чувствую характерное такое бульканье, т.е.плавает там во всю, но я не чувствую =)) иногда бывает только что сильно толкается. Незнаю даже почему так =) хотя первые шевеления недель так в 16 почувствовала, но очень уж скромные =)) прям скромняшка там какой-то =))
У сестры доча уже в 22 недели крутилась там в животе с такой силой, что она уставала от её шевелений=)
В пон хоть сердечко послушаю)
сходите на узи для успокоения
вы думаете на узи так просто собралась и пошла))) по плану только через две недели