Я будущая мама погодок!

Звучит как страшный диагноз? Не думаю! Я-человек, я-личность, я-мать и я вправе сама выбирать что мне лучше! Но почему же вы все такие злые, а? Вчера подруга родила, я поздравила её от чистого сердца 50см 2670г месяц не доносила, пожелала ей и малышу здоровья, и тут на радостях думаю скажу, а я кажется снова беременна… она на меня матом! Сумасшедшая ты дура! Мне очень обидно я искренна, Я ИЩУ ПОДДЕРЖКИ, Я ЗНАЮ ЧТО МНЕ БУДЕТ НЕ ЛЕГКО, а на меня матом… Ты что на родильном столе его делала?!?! Иди на оборот?
Ну и мерзкие люди пошли. Вы же МАМЫ святое слово, откуда столько грязи? Я честно плакала ночь. Естественно никуда не пойду и подругу эту вычеркну из списка.
С тапками идите мимо. Пост наверное удалю. Крик души.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Дети это счастье!!!

Поздравляю вас с беременностью!

Все будет хорошо!!!!)))

Пожаловаться
Лариса Ступина
У меня подобная ситуация с подругой была, не обращайте просто внимания у многих первая реакция такая. Я тоже скоро стану мамой погодок и настрой боевой т.к. детки — это счастье наше, а тот кто против нашего счастья- пусть идет лесом.
Пожаловаться
Анна Сергеева
Не слушайте никого, кроме своего сердца. У моих малышей разница 2 года, тоже нелегко. Но я их так безумно люблю. Пусть не высыпаюсь, пусть уставшая, но когда они смеются, то становится понятно: вот оно счастье.
Пожаловаться
Наталия Котельницкая

у меня детки погодки. Многие крутят у виска, типа дура ненормальная что повелась на такое. А мне все равно, очень люблю своих мальчишек, разница 1.1., поэтому я вас полностью поддерживаю, если есть желание добавляйтесь в друзья, будем делиться опытом как справляться с детками-погодками

Пожаловаться
Анна
Вы большая умница и счастливый человек. Скоро станете мамой двоих малышей. Деткам погодкам интересно будет расти вместе. А вам не придётся вспоминать необходимые навыки ухода, вскармливания и воспитания. От старшего ребёнка в памяти всё прекрасно сохранится. Не принимайте никакой негатив. У вас всё получится!
Пожаловаться
Pastila
Поздравляю вас))(я мама погодок, разница 1.1 все вокруг говорили что сумашедшая,мама сразу на аборт отправляла. Но мы с мужем решили рожать, мы счастливы что никого не слушали. Но быть мамой погодок это адский труд.
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Не нужно из-за одной глупой думать, что все такие.

Пожаловаться
Жена Апполона

Мне бы тоже так хотелось, а как получится одному Богу известно.не злись на подругу она может в грубой форме все вывалила бывает.

Пожаловаться
Елена Гофарт

А я бы тоже хотела погодок, но так как мне еще учиться 2 года, поэтому не решаюсь. А вы молодец. Никого не слушайте, дал Бог ребеночка рожайте. Здоровья вам и вашим деткам...

Пожаловаться
КатяЯ
Подругу в ж о п у такую! А вам и малышу крепкого здоровья!
Пожаловаться
Оксана
Не врубилась в пост что-то
Пожаловаться
Подруга резко сказала, но она права.
Пожаловаться
Юлия

Не слушайте НИКОГО!!! Сколько людей столько и мнений. Всегда найдутся «доброжелатели», который выскажут свое негативное мнение. Вы же для себя рожаете, а не для подруг и друзей. Мне самой скоро рожать, тоже погодки! Все будет хорошо терпения нам и сил, мамочкам погодок!

Пожаловаться
Na195 Аметова
Беременной женщине слово аборт, говорить вообще нельзя!!! Тем более в отношении её беременности!!! Вам крепко здоровья!!!
Пожаловаться
Светлана

Это ваша жизнь и вам решать. Я например решилась только через 12 лет и ничуть не жалею. Просто мне очень жаль мам, которые как загнанные носятся себя не видя. Это тяжело, но я их не осуждаю. Каждый решает сам, как ему лучше будет. Как говорится мы поговорили и забыли, а вам жить. Желаю Вам лёгкой беременности.

Показать ещё