Уже как недели 2 мой ребеночек вел себя спокойно. Чувствовала как он переворачивается или что-то выпячивает. А сегодня как с утра начал бить сильно… только сидя нормально, лежать невозможно. Вот думаю, что как-то странно. Может на УЗИ сходить? Но по плану узи у меня через неделю. Или пока понаблюдать?
Я сегодня была на узи. У меня тоже пинается, порой больно, очень активничать, особенно, когда поем и лягу полежать. Врач сказала, что это нормально. Просто они становятся больше, естественно, мы теперь их лучше чувствуем. Ничего страшного в этом нет, но для своего успокоения сходите на доплер, мне сегодня сделали, я тоже переживала.
У меня плановое было)
Я бы сходила на УЗИ, чтоб лишний раз себя не накручивать и убедиться, что у ребеночка всё прекрасно.
У меня два последних дня Кнопа буйная. И с утра и вечером. Только днем более менее. Думаю, когда ж она спит…
Танцульки маленькие!?
нормально все, мой тоже бывает пару дней будет просто выпирать, а потом как начинает ребра избивать и руками водить вверх вниз, что аж вскакиваю
Я бы сходила. Чисто для самоуспокоения
я бы сходила. меня сильно тоже на таком сроке прям пинал. 1 беременность откуда знать потом врач сказал что если сильно прям активничает то же не очень хорошо может быть гипоксия, но может быть и личность. спросите у врача нормально ли это. но меня так пинал что живот прям болел мы родились с гипоксией
дойдите до врача, послушают посмотрят
Он стал больше и сильнее))) у меня тоже с 29-30 недель стал заметно чувствительнее. До этого все очень было продано и нежно, думаю просто не чувствлвалось