Странные шевелюшки

Уже как недели 2 мой ребеночек вел себя спокойно. Чувствовала как он переворачивается или что-то выпячивает. А сегодня как с утра начал бить сильно… только сидя нормально, лежать невозможно. Вот думаю, что как-то странно. Может на УЗИ сходить? Но по плану узи у меня через неделю. Или пока понаблюдать?

Фёкла
017390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня такой же. Неделю спокойно выпучивается, потом день может «зажигать». Абсолютно нормальное явление)
Пожаловаться
Алена
Меня тоже так недавно полвечера колотил. 2 дня уже как спокойный.
Пожаловаться
Ника

Я сегодня была на узи. У меня тоже пинается, порой больно, очень активничать, особенно, когда поем и лягу полежать. Врач сказала, что это нормально. Просто они становятся больше, естественно, мы теперь их лучше чувствуем. Ничего страшного в этом нет, но для своего успокоения сходите на доплер, мне сегодня сделали, я тоже переживала.

Пожаловаться
Aйя
Ника 
Я дождусь планового узи
Пожаловаться
Ника

У меня плановое было)

Пожаловаться
Евгения
У моего движения меняются чуть ли не каждый день. То просто перекатывается, то пинает, то сидит как мышка тихо, то весь день играет так, что живот ходуном. Посмотрите, если м завтра так будет весь день, то на УЗИ сходите. Погода меняется и мой очень поведение меняет с погодой
Пожаловаться
Юлия

Я бы сходила на УЗИ, чтоб лишний раз себя не накручивать и убедиться, что у ребеночка всё прекрасно.

Пожаловаться
Аси

У меня два последних дня Кнопа буйная. И с утра и вечером. Только днем более менее. Думаю, когда ж она спит…

Пожаловаться
Aйя
Аси 
И у меня такое я сегодня поставила пульт от тв на живот так он у меня танцевал от шевелюшек малыша.…
Пожаловаться
Aйя
Аси 
У меня как по часам утром просыпается вяло поем после сразу активничает это длится пару минут потом вяло и до след приема пищи..и перед сном обязательно.…
Пожаловаться
Аси
Aйя 

Танцульки маленькие!?

Пожаловаться
Elena

нормально все, мой тоже бывает пару дней будет просто выпирать, а потом как начинает ребра избивать и руками водить вверх вниз, что аж вскакиваю

Пожаловаться
Полли

Я бы сходила. Чисто для самоуспокоения

Пожаловаться
Дина Дель

я бы сходила. меня сильно тоже на таком сроке прям пинал. 1 беременность откуда знать потом врач сказал что если сильно прям активничает то же не очень хорошо может быть гипоксия, но может быть и личность. спросите у врача нормально ли это. но меня так пинал что живот прям болел мы родились с гипоксией

Пожаловаться
Кэтрин
Я думаю так, если сами переживаите и чувствуете что то не так.Сходите, как гриться лучше перебздеть чем недобздеть)
Пожаловаться
МаТрешка

дойдите до врача, послушают посмотрят

Пожаловаться
Лена

Он стал больше и сильнее))) у меня тоже с 29-30 недель стал заметно чувствительнее. До этого все очень было продано и нежно, думаю просто не чувствлвалось