я вчера так же безрезультатно сходила, сегодня хгч сдала, буду в динамике смотреть.а узи только на 23 назначали! не переживайте.если тесты полосатые, то точно Б)
А как она поняла что беременна если пя еще не дошло до матки? Размер эндометрия перед месячными такой же. Через неделю сходите и все подтвердиться либо нет.
Признаки фигня, а вот тест да. У меня все 4 беременности не видели, хотя тест полосатил во всю. В эту тоже ставили внематочную, потому что пя не нашли. Удачи вам и легкой беременности!
что вы говорите??? прикрепление происходит позже чем показывает тест, сначала соединяются яйцеклетка и спермик, и растет хгч, после происходит имплантация плодного яйца, после приходит эмбрион.у сестры недели две никакого прикрепления не было, тесты показывали, узи показало что не дошел еще эмбрион и после показало что вот дошел
То что у вашей сестры не нашли пя это не значит что у неё хгч взялся из воздуха и прежде чем начинать спор почитайте пару тройку книжек на тему беременности ))
так я и говорю о том, что значит увидели яйцо плодное но нет эмбриона в нем.девушка де пишет-плод в матку еще не пришел, плод то наверное, так пришло яйцо значит уже
Вы сами себя слышите что вы говорите??)))) плодом называется эмбрион сроком от 10 акушерских недель!!! До этого момента в стенку матки прикрепляется плодное яйцо из которого в дальнейшем и получается эмбрион!!!
не нервничать) хорош все будет
Если тест положительный, то прикрепление уже было, плодное яйцо прикрепилось.
я вчера так же безрезультатно сходила, сегодня хгч сдала, буду в динамике смотреть.а узи только на 23 назначали! не переживайте.если тесты полосатые, то точно Б)
Дак а как тест может полосатиться если ещё нет прикрепления???? Он полосатит только тогда когда пя уже где то прикрепилось
То что у вашей сестры не нашли пя это не значит что у неё хгч взялся из воздуха и прежде чем начинать спор почитайте пару тройку книжек на тему беременности ))
Вы сами себя слышите что вы говорите??)))) плодом называется эмбрион сроком от 10 акушерских недель!!! До этого момента в стенку матки прикрепляется плодное яйцо из которого в дальнейшем и получается эмбрион!!!
я лично слышала прямо из уст узиста, что плодное яйцо позже в матку спускается. спускается а не откуда то берется!"
Позже чем кто спускается?)))
А то что автору в 4 недели ничего не увидели ну это нормально)) рано ещё )) через неделю все пя уже будет хорошо видно