Девочки помогите

Врач на УЗИ сказала что плод в матку еще не пришел, но вроде как беременна! Что делать? У кого так было? Очень переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
хгч сдай, если хгч растет, то значит есть Б и ПЯ где-то закрепилось
Пожаловаться
Нина
Не ходить так рано на Узи. Сдайте хгч в динамике. Полное яйцо видно при хгч примерно от 1000-1500
Пожаловаться
Инна
Не переживайте. У меня только в 5 недель нашли
Пожаловаться
Nameless

не нервничать) хорош все будет

Пожаловаться
Данна Титаренко
Nameless 
Спасибо
Пожаловаться
kmargo
У меня на вашем сроке тоже не увидели пя. А хгч был уже 2000!!! Ну ничего позже увидели все. Сходите через недельку!
Пожаловаться
Данна Титаренко
Успокоили! буду надеяться что уже в матке) всем лёгкой беременности!
Пожаловаться
Marshmallow

Если тест положительный, то прикрепление уже было, плодное яйцо прикрепилось.

Пожаловаться
EvaLife

я вчера так же безрезультатно сходила, сегодня хгч сдала, буду в динамике смотреть.а узи только на 23 назначали! не переживайте.если тесты полосатые, то точно Б)

Пожаловаться
Марина
А как она поняла что беременна если пя еще не дошло до матки? Размер эндометрия перед месячными такой же. Через неделю сходите и все подтвердиться либо нет.
Пожаловаться
Данна Титаренко
Марина 
вроде как все признаки, да и тест
Пожаловаться
Полли
Данна Титаренко 

Дак а как тест может полосатиться если ещё нет прикрепления???? Он полосатит только тогда когда пя уже где то прикрепилось

Пожаловаться
Марина
Данна Титаренко 
Признаки фигня, а вот тест да. У меня все 4 беременности не видели, хотя тест полосатил во всю. В эту тоже ставили внематочную, потому что пя не нашли. Удачи вам и легкой беременности!
Пожаловаться
Оксана Щанникова
Полли 
что вы говорите??? прикрепление происходит позже чем показывает тест, сначала соединяются яйцеклетка и спермик, и растет хгч, после происходит имплантация плодного яйца, после приходит эмбрион.у сестры недели две никакого прикрепления не было, тесты показывали, узи показало что не дошел еще эмбрион и после показало что вот дошел
Пожаловаться
Полли
Оксана Щанникова 

Пожаловаться
Оксана Щанникова
Полли 
парадокс но у многих знакмых вырабатывался до.
Пожаловаться
Полли
Оксана Щанникова 

То что у вашей сестры не нашли пя это не значит что у неё хгч взялся из воздуха и прежде чем начинать спор почитайте пару тройку книжек на тему беременности ))

Пожаловаться
Оксана Щанникова
Полли 
так я и говорю о том, что значит увидели яйцо плодное но нет эмбриона в нем.девушка де пишет-плод в матку еще не пришел, плод то наверное, так пришло яйцо значит уже
Пожаловаться
Полли
Оксана Щанникова 

Вы сами себя слышите что вы говорите??)))) плодом называется эмбрион сроком от 10 акушерских недель!!! До этого момента в стенку матки прикрепляется плодное яйцо из которого в дальнейшем и получается эмбрион!!!

Пожаловаться
Оксана Щанникова
Полли 

я лично слышала прямо из уст узиста, что плодное яйцо позже в матку спускается. спускается а не откуда то берется!"

Пожаловаться
Оксана Щанникова
Полли 
да и зачем соприть то? главно что автор реально беременна! просто так узисты говорит точно не станут.
Пожаловаться
Полли
Оксана Щанникова 

Позже чем кто спускается?)))

Пожаловаться
Полли
Оксана Щанникова 

А то что автору в 4 недели ничего не увидели ну это нормально)) рано ещё )) через неделю все пя уже будет хорошо видно

Пожаловаться
Крири
Оксана Щанникова 
хгч растет только после прикрепления ПЯ к эндометрию, когда на эндометрии образуется хорион
Пожаловаться
Наталия
зачаие могло произойти позже чем вы предполагаете.ничего не делать.позже сходить на узи