Первый скрининг на 14-ой неделе

Врач из ЖК собирается назначить первый скрининг на 14-ую неделю. Мол, первый скрининг с 12 по 14-ую неделю делается. А у меня ранняя овуляция и при первом УЗИ в 7 недель (делала платно) поставили срок 8-9 недель по КТР. Боюсь, что на 14-ой акушерской неделе уже неинформативным будет скрининг. Возможно ли это? Стоит ли пойти пораньше платно? Если да, то может кто из Москвы грамотного УЗИста посоветовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

делала в 13 и 6 дней и все хорошо)

Пожаловаться
Анастасия

а не поздно?

Пожаловаться
Татьяна
Первый скрининг важно сделать с 11 по 13,6 неделю!!!! Лучше раньше, чем позже!!!! Иди платно в 12, -самое оно! )
Пожаловаться
Крири
поздновато:( сходи в ЦИР там неплохо узи делают
Пожаловаться
Валентинка
Крири 
Спасибо) не подскажите врача или филиал, где нормальный врач? Я смотрю, у них много точек в Москве.
Пожаловаться
Крири
Валентинка 
да они там все неплохие:) я обычно езжу на Третьяковку или На Войковскую, Блохина, Справцева хорошие, но и др тоже:)
Пожаловаться
Ульянка

для биохимического скрининга -до 13 нед и 6 дней, далее он будет не информативен, только сами напугаетесь и нервы себе поднимите.

Пожаловаться
Карина

я в 13 недель делала

Пожаловаться

Скриннинговое узи официально от 11 до 13 недель и 6 дней. Если аппарат в больнице не очень… тянут до последнего. Я тоже пойду вот вот… вот в 13 и 2 дня

Пожаловаться
Lelik

На сроки по УЗИ сильно не надейтесь, считайте акушерские сроки. У меня по первым скринингу и узи тоже на неделю больше рисовали, сейчас срок в срок уже идет. Так что слушайте врача своего.

Пожаловаться
Алеся

мне делали ровно в 13 все видно было, все измерили.кровь сдала

Пожаловаться
Anna
Я делала в 13.2 и нормально, тоже переживала