Очень нравится с мужем имя Октавия… многим не нравится… кто то сразу говорит Шкода Октавия)но это не суть)интересует мнение тех, кто также назвал деток или есть знакомые с этим именем… Есть какие то трудности с этим именем?)как можно ласково называть?(нашла только Октава, Окташа)
Звучит конечно странновато, но вам решать как назвать, у меня одногруппница была Лаура Сметанина
Да называйте как хотите. Мне нравится Оливия, ещё потому что с Грецией ассоциации. Сына моего Даниэль зовут, ничего ходил в сад в Москве и первый класс. Никто не обзывал, не дразнил. А на Машу и тд тоже обзывательств уйму придумать.
Всегда найдётся тот кому будет что то не нравится)
У сестры двоюродной во дворе жила девочка Павлина. Ничего норм.
Вы же не Огнесвет называете?
А по моему хорошее имя для девочки) С необычными заморскими именами для девочек как то проще) А вот если мальчик будет Октавиан, то вырастет и ему мб и тяжко будет быть «рядовым Октавианом»)) Но это мое мнение…
Главное чтоб имя сочеталось гармонично с фамилией и отчеством)
Октавия нормальное имя, но если вы сомневаетесь и паритесь на счет того, что кто скажет тогда не называйте так!
да фантазия зашкаливает)))она вырастет и скажет что лучше быть 5-ой Машей в группе или классе, чем единственной Октавией
вот Оливия нравится, но надо аккуратно. как отчество? месяц рождения какой?
Честно говоря, не очень звучит.
Но ребёнок ваш