✔Девочки, подскажите, сколько покупать вещей 56 размера? ✔Сколько времени ваши малыши носили этот размер? (Я понимаю, что все индвидуально, но тем не менее).
Родимся конец августа -сентябрь. Теряюсь, что брать и в каком количестве ;(
✔62 размер дольше носить будет?
Нам 1 месяц и 1 неделя. Думаю, еще недельку поносим и наверное можно будет на 62 размер переходить.
Большие спасибо! А можно рост/вес малышки при рождении?
рост 50 см
Спасибо!
Нет не брали… Подруга родила дочу 52 см.3430, взяли на выписку слип 56.и то впритык был, грубо говоря на два раза
Спасибо
Все зависит от веса и роста малыша. Сыночек родился 4190 и 53 см, хорошо, я знала, что у меня крупненький малыш, взяла с собой в роддом разные размеры, некоторые вещички оказались малы. Ближе к родам вы уже будете приблизительно знать вес ребенка. В любом случае, можно будет потом что-то докупить.
мы 56 ( 4 комбинезона, 6 бодиков, 5 ползунков, 5 носочков, 3 чепчика, 2 шапочки) носили до 3-х месяцев, 62- 2 месяца, но у нас дочка маленькая была,
Мы родились 50 см, но даже 56 размер меньше всего носили. Вы плюсуйте еще толщину подгузника! Это где 5 см примерно, не в длину кончено, но ткань растянется. А вот 62 размер у нас долго в ходу был. Сейчас нам 5 мес и 68 размер уже еле одевается, хотя рост 65 см. Беру уже 74-ый.
Большое спасибо!
у меня 56 размера было на выписку и пару для дома, а остально62и больше.
Спасибо! Начну покупать 62р, а там видно будет по узи, нужен ли 56
Да ваще штук 5 хватит.Домашних и выходных на смену, хватит.Мы родились 55 см-поэтому сразу перешли на 62… и выросли в первый месяц на 5 см… так что и 62 долго не носили
Спасибо большое! Тоже думаю подождать 3 узи, посмотреть предложительный рост/вес
Mothercare нормальная одежда для детей?
Нужно смотреть по вещах. некоторые фирмы шьют маломерки. Я купила 56, 62 размер. В месяц ребенок был 52 см, но в 56 уже не влезал, поэтому с месяца мы на 62
, в 2,5 месяца — часть 62, часть 68 (разные фирмы). В 3 месяца уже полностью на 68 (59 см рост), в 4 — перешли на слипы 74, бодики еще 68 ( рост 66).
Но у нас еще длинноножка, поэтому я покупаю бодики + штанишки — надольше хватит, слипы — на 2 недели.
Ох! Тяжко:) я пока совсем в этом профан)
А фирму не помните?)
А фирму не помните? )