Девочки, вот у меня бывает, что танцы в животике не прекращаются целый день. А сегодня, как то шевелится, но так тихонько, слабенько, переживаю почему так… Как ваши малыши шевелятся на таком сроке?
Девочки, вот у меня бывает, что танцы в животике не прекращаются целый день. А сегодня, как то шевелится, но так тихонько, слабенько, переживаю почему так… Как ваши малыши шевелятся на таком сроке?
У меня тоже тихоня
Всегда танцы устраивает, выпирает спинку, а когда потягивается это вообще пипец ?
тоже самое, вчера дождь был вообще тишина была, что только не передумала))сегодня тоже не активная
Спасибо большое) почитала, быстрей бы 3 узи, так хочется)) понимаю вас
Я тоже переживала, когда был малыш малоактивен, сходила к гинекологу, она послушала и сказала, что человек просто спит) тоже отдыхать хочет?
Просто меньше переживать нужно)
Да, буду стараться не переживать) спасибо)
У меня так же) когда выходные на даче, у меня прям все спокойно… А на работе, к примеру, сегодня весь день танцует
Мне спокойнее, когда танцует:))
У меня также) говорят что это нормальное явление, наши детки еще очень реагируют на погоду, когда солнышко — они "танцуют", а когда перепад давления — не очень активны. Не волнуйся, все хорошо. С доктором можешь поговорить. Вот у меня сегодня почти весь день тихо сидит, а сейчас начал немного толкаться. Им же и места мало становиться. Легкой беременности!☺
Спасибо большое)
Сегодня прям так же!!! На погоду, реагирует