Шевеления на 27-28 недели

Девочки, вот у меня бывает, что танцы в животике не прекращаются целый день. А сегодня, как то шевелится, но так тихонько, слабенько, переживаю почему так… Как ваши малыши шевелятся на таком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже тихоня

Пожаловаться
Светлана
Моя сегодня тихоня, обычно танцует с утра и пока спать не ляжем.
Пожаловаться
Mamacita

Всегда танцы устраивает, выпирает спинку, а когда потягивается это вообще пипец ?

Пожаловаться
irishka

тоже самое, вчера дождь был вообще тишина была, что только не передумала))сегодня тоже не активная

Пожаловаться
Полина
Сейчас уже нет такого, а вот пара неделек назад тоже бывало затихал, переживала, прислушивалась к каждому движению. Места еще много у него поэтому не все шевелюшки ощущаются. Либо может на погоду реагирует или еще на что то. Я тоже такой пост создавала, можешь почитать что мне там девочки писали. Успокоишься))
Пожаловаться
Даша
Полина 

Спасибо большое) почитала, быстрей бы 3 узи, так хочется)) понимаю вас

Пожаловаться
Анютка

Я тоже переживала, когда был малыш малоактивен, сходила к гинекологу, она послушала и сказала, что человек просто спит) тоже отдыхать хочет?
Просто меньше переживать нужно)

Пожаловаться
Даша
Анютка 

Да, буду стараться не переживать) спасибо)

Пожаловаться
Оксана

У меня так же) когда выходные на даче, у меня прям все спокойно… А на работе, к примеру, сегодня весь день танцует

Пожаловаться
Даша
Оксана 

Мне спокойнее, когда танцует:))

Пожаловаться
Татьяна Баган

У меня также) говорят что это нормальное явление, наши детки еще очень реагируют на погоду, когда солнышко — они "танцуют", а когда перепад давления — не очень активны. Не волнуйся, все хорошо. С доктором можешь поговорить. Вот у меня сегодня почти весь день тихо сидит, а сейчас начал немного толкаться. Им же и места мало становиться. Легкой беременности!☺

Пожаловаться
Даша
Татьяна Баган 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Шальная Императрица

Сегодня прям так же!!! На погоду, реагирует