Девочки, вот у меня бывает, что танцы в животике не прекращаются целый день. А сегодня, как то шевелится, но так тихонько, слабенько, переживаю почему так… Как ваши малыши шевелятся на таком сроке?
Девочки, вот у меня бывает, что танцы в животике не прекращаются целый день. А сегодня, как то шевелится, но так тихонько, слабенько, переживаю почему так… Как ваши малыши шевелятся на таком сроке?
часто так бывает(( на погоду очень реагирует)
Точно также. Сначала переживала, а потом успокоилась)
Вот вот. И я так! Неделю такие пляски устраивал и днем и ночью. Сегодня тихий, иногда пинает. Третье узи через две недели, жду очень и переживаю так же.
Моя б подуспокоилась на денечек))
у меня тоже иногда активный сильный а иногда спокойно сидит… и тоже переживаю когда спокойный тихий.а это у всех так.оказывается
У меня вообще она тихо сидит) а я такая паникер, врача замучила уже)))но она у меня принимающая говорит лучше перебдить
Если переживаете, они трубкой слушают? Просто мне вот слушали не давно, им понятно будет по сердцебиению если что то не так? Или на узи отправляют?
У нас слушают каким—то электронным прибором, не знаю как называется, но несколько раз и по УЗИ смотрели, чтобы совсем меня успокоить
Это точно:)))))))
Если хожу-то мало шевелится, лежа и сидя откинувшись-сильно
Тоже когда-как. Когда я вся в делах и движении — тихо малыш себя ведет, а когда под вечер лягу отдохнуть перед телевизором- такие кульбиты вытворяет))) Сегодня оппинали приборчик УЗИ, а я на экране видела эту маленькую шаловливую пяточку))