Шевеления на 27-28 недели

Девочки, вот у меня бывает, что танцы в животике не прекращаются целый день. А сегодня, как то шевелится, но так тихонько, слабенько, переживаю почему так… Как ваши малыши шевелятся на таком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Обычно активно утром и вечером перед сном. В течении дня тоже шевеления есть, но они отрывочгые (перевернетс другим боком, стукнет ногами по печени и т.п.). Но замечаю, когда ночью встаешь, шевеления тоже бывают. Дела у пацана. А бывает день когда он не так активен. Но я не переживаю, он же двигается тогда когда ему удобно и хочется. Его право. Конечно это при условии отсутствия каких либо проблем в беременности
Пожаловаться
Леночка

часто так бывает(( на погоду очень реагирует)

Пожаловаться
Мария Акулова

Точно также. Сначала переживала, а потом успокоилась)

Пожаловаться
Любовь Суркова

Вот вот. И я так! Неделю такие пляски устраивал и днем и ночью. Сегодня тихий, иногда пинает. Третье узи через две недели, жду очень и переживаю так же.

Пожаловаться
Елена
Точно так же. То переживаю, что сильно активничает, то переживаю, что очень спокойненько)
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Моя б подуспокоилась на денечек))

Пожаловаться
Диана

у меня тоже иногда активный сильный а иногда спокойно сидит… и тоже переживаю когда спокойный тихий.а это у всех так.оказывается

Пожаловаться
Инна

У меня вообще она тихо сидит) а я такая паникер, врача замучила уже)))но она у меня принимающая говорит лучше перебдить

Пожаловаться
Даша
Инна 

Если переживаете, они трубкой слушают? Просто мне вот слушали не давно, им понятно будет по сердцебиению если что то не так? Или на узи отправляют?

Пожаловаться
Инна
Даша 

У нас слушают каким—то электронным прибором, не знаю как называется, но несколько раз и по УЗИ смотрели, чтобы совсем меня успокоить

Пожаловаться
Татьяна
Все мы одинаковые, -много шевелится плохо, мало шевелится и того хуже!
Пожаловаться
Даша
Татьяна 

Это точно:)))))))

Пожаловаться
Ирина
По-разному, зависит и от погоды и от того что поем и от его настроения видимо)… а так он у меня не сильно активный
Пожаловаться
Юлёчек
По разному. Чаще танцует. Но иногда замирает. Один раз ночью спать не давала, прям пинала и больно. А на след день спала и только в ответ на мои прикосновения и потыкивания отпинывалась. Возможно ещё из-за погоды. Когда пасмурно, тоже предпочитает спать
Пожаловаться
Валентинка
День на день нет приходится
Пожаловаться
Юля

Если хожу-то мало шевелится, лежа и сидя откинувшись-сильно

Пожаловаться
Алиса Растопчина

Тоже когда-как. Когда я вся в делах и движении — тихо малыш себя ведет, а когда под вечер лягу отдохнуть перед телевизором- такие кульбиты вытворяет))) Сегодня оппинали приборчик УЗИ, а я на экране видела эту маленькую шаловливую пяточку))

Пожаловаться
ИннА
Моя 2 дня тихонько кувыркается, погода...
Показать ещё