УЗИ

Добрый день, девчульки!!! подскажите кто сталкивался. Сегодня была на УЗИ 6 недель. Со слов врача все хорошо, беременность развивается хорошо. После УЗИ болит живот, тянущая прямо боль внизу живота....? Может УЗИ как то навредить? Перед этим немного расстроилась ( конфликт с родственниками мужа). Вот не пойму на что грешить… Страшно. Выделений нет никаких. Пью дуфастон с 4 недели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari
Похоже на тонус. Магний б6 можно попить по 2 таблетки два раза в день. Я не врач, но просто в дневном стационаре сегодня девочке именно от тонуса это выписали.
Пожаловаться
Anna

У меня тоже так было. Приняла ношпу и лежала. На след день прошло

Пожаловаться
ФрауЮ
Может просто устали… отдохните и все будет хорошо.
Пожаловаться
Юлия Yulia

если узи было трансвагинальное то может.Моя врач не делала мне, так как может быть угроза.Пыталась все высмотреть через живот

Пожаловаться
Татьяна
Юлия Yulia 
УЗИ до 12 недель, по правилам, делают только трансвагинально, а в 6 недель там через живот вообще ничего не разглядеть!
Пожаловаться
Полли
Татьяна 

Мне в 7 недель делали обычное))) и малыша видно и сердечко слышно… А трансвагинальное моя г делает только в крайних случаях!!! Все зависит от аппарата и от врача

Пожаловаться
MrsSanta

иногда узи может вызвать тонус. поэтому после него рекомендуется принять папаверин или но-шпу

Пожаловаться
ФрауЮ
MrsSanta