Малышка больно пинается

Девочки, я сегодня за весь день дерганая стала… Я не знаю, что она там делает, но мне оочень больно. Ладно когда в органы пинает, это можно понять, а она у меня в брюшную стенку толкается и у меня аж искры из глаз летят. Это нормально вообще??? Сын такого не позволял себе)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька
Тоже буйный сегодня очень
Пожаловаться
Леночек

мне вообще кажется что она у меня скачки устроила, раньше просто борахталась туда сюда, перекаты, сейчас прям скачет, что сегодня с ней такое не знаю(

Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется наоборот по органам всегда больнее. Мой лупит в ребра, иногда сильно. Но не могу сказать чтоб было настолько больно, что искры из глаз)
Пожаловаться
Татьяна 
мне утром в район печени зарядила, я аж вскрикнула. А теперь весь день просто живот растягивает. Но это очень больно почему-то
Пожаловаться
Я уже переживаю, может маловодие и тесно ей там? Или загоняюсь?
Пожаловаться
СупермамА
УткаВТапках 

А тонуса у вас нет?

Пожаловаться
Татьяна
УткаВТапках 
Я думаю, что загоняетесь)бывают разные дни, да и летки тоже по активности разные)мелкая хулиганка растет)не надумывайте себе лишних диагнозов, не кликайте беду
Пожаловаться
СупермамА 
есть, но в меру. Пинает не в напряженную матку. Т.е. не из-за тонуса больно
Пожаловаться
Татьяна 
Да, это точно! Пусть там все будет хорошо!
Пожаловаться
МамаЛеся
Вы наверно сегодня человек 5—6й у кого я это читаю. Видимо сегодня какой то пик активности малышей в утробе))) мой тоже дает жару, аж вскрикиваю! Доча как то больше меня щадила в.этом плане…
Пожаловаться
МамаЛеся 
у нас наоборот холодина)))) Я уже переживаю, может маловодие и тесно ей там? Или загоняюсь?
Пожаловаться
СупермамА
МамаЛеся 

Не знаю как сегодня, у меня ВСЕГДА так))), срок еще только 23 недели, а меня уже дубасят. Что же дальше будет?...

Пожаловаться
МамаЛеся
УткаВТапках 
Да не накручивайте, до узи потерпите там успокоитесь! На крайняк к врачу сбегайте своему, пусть сердце послушает, если ритм хороший то и ей там хорошо. Я так пару раз приходила, когда сомневалась.
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

о, у меня так же было.Каааак даст, аж загибалась.Буйный ребенок блини сейчас скачет по мне тожея привыкла со временем, у меня сразу начал буйствовать.Вечно живот ходуном ходил.А муж аж просыпался от пенделей в спину

Пожаловаться
АнгелПредохранитель 
ну живот то ходуном — это терпимо еще… А у меня такое ощущение, что кусается. Очень больно
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
УткаВТапках 
за собой последите.Может нервничаете, кушаете что то возбуждающее нервную систему.Н у и прочее.
Мне тоже больно больно было, врач ничего не говорил кроме как советов типа медитации, разговоров с ребенком и прочей психологической штуки)
Пожаловаться
АнгелПредохранитель 
Я уже переживаю, может маловодие и тесно ей там? Или загоняюсь?
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
УткаВТапках 
да не накручивайте))))ну можно для успокоения к врачу на прослушку и ощупывание)))а там и узи недалеко и все оки-доки будет
Пожаловаться
Ксения
такая же фигня....