Очень низко шевелится дочка ! У кого так было ?

Девочки, ощущение что прям на см всего выше лобка стали шевелюшки, резко, сегодня впервые Сильные причём шевелюшки, появляется ощущение что ещё чуть чуть и дочь решит уже что ей пора 😳на приём в среду только У кого нибудь было так? У меня есть риск преждевременных, шейка чуть ниже нормы Может конечно накручиваю себя ...)))

Олечка
235840
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera
У меня точно также.В тцалет идешь и уже боишься щас как шарахнет по мочевому.И прям резь.Даже щас копошится так.
Пожаловаться
Мурлыка

у меня тоже так уже несколько дней… доктор говорит это нормально. но у меня нет угрозы..

Пожаловаться
Юлия
У меня так же, аж на копчик давит, тоже в 36 началось, еще кстати живот опустился)) но пока не родила)) я думаю вы до 38 доходите, не переживайте, тут осталось то))
Пожаловаться
Олечка
Юлия 
Вот хотелось бы на 38-39 ))) живот пока не опустился ) Время летит просто ужас как! Вот и беременность почти прошла
Пожаловаться
Танечка

у меня с дочкой так было… расположилась очень низко что сидеть вообще не могла… а как начнет шевелится то вообще чуть не в туалете жила… тоже говорили низко головка… ниче доходила до 38нед))

Пожаловаться
ЕленаЯ

И у меня так же с 34-35 недель.Ляль потихоньку собирается?

Пожаловаться
Antonina

И у меня такое было ,, практически весь 3 триместр, даже больше,, ощущение как будто ручкой оттуда помашет… но все хорошо родила на 40 неделе...

Пожаловаться
Олечка
Antonina 
Про ручку прям в точку
Пожаловаться
Тигрулька
У меня бывает тоже прям низко-низко копошится, ну захотелось ребенку руками именно там поковыряться, что ж теперь)) а у меня ощущение, будто подкоп роет в сторону выхода
Пожаловаться
Тигрулька
А вот когда головка реально опустилась низко, по узи подтвердили это, то было ощущение совсем другое — будто сильное давление в сторону низа.
Пожаловаться
Машенька Данилова
У меня сейчас так, но и живот резко опустился вчера еще ниже
Пожаловаться
Вера Петровна
У меня такого не бывает
Пожаловаться
Аида Попова
Было, я прям на узи видела, как моя ляля ручки за голову и руками там проход рыла)))) ничего страшного
Пожаловаться
Мамамия
Ночью бывает резь такая… как будто щас описаюсь

… страшно если воды))))

Пожаловаться
Ольга Алексеева
И у меня так часто )прям как в письке копошит)
Пожаловаться
Галечка Жигалова
У меня тоже так, но мне и врачи уже с 35 недели говорят что сынок очень низко, ничего пока хожу, уже 38 недель
Пожаловаться
Мария

Тоже самое уже давно

Пожаловаться
Ксения

у меня порой чувство такое, что она прям вот-вот вылезет… так низко скребет

Показать ещё