Девочки, это только со мной так: в первую беременность прям замечала что я рассеянная стала, все забываю, соображаю тяжело, после родов попустило)) а сейчас 6 недель и я опять как пробка) аж смешно над собой как затупить могу)) единственный плюс: спокойна как удав))))
У меня тоже самое. Иногда по несколько раз спрашиваю одно и тоже) а мне отвечают ты уже спрашивала)))) а я говорю: а что тс ответил?))))надеюсь моя память вернется
нету такого, еще странных вкусовых предпочтений нет, из токсикоза слегка пару дней легкая тошнота (сейчас 29ая неделя)
У меня было)) Первый триместр мозги как желе, ничего не соображала, просто феноменально тупила!)))
У меня такого нет, ничего не забываю, не подвисаю, рассеянности не наблюдаю. Вообще кажется, что это миф.
Тоже было, а я ещё с своей беременной подруги смеялась и говорила, что она тупит, как то засунула банку с мёдом в морозилку, а теперь сама беременная тоже тупила, но это больше была рассеянность и забывчивость, но в начале бвло, сейчас вроде прошло
А я сегодня дуб дубом, страшно туплю по мелочам. Муж в шоке
Такая же фигня)) На работе всегда шутили что отек мозга на 80%. Хожу туплю, память как у рыбки на 3 секунды)))
тоже туплю не по-детски… мужа это бесит
приходится объяснять снова и снова… мужики...
Было, было. Прям сильно тупила. И как удав была. А во втором триместре стала наоборот сильно раздражительная, прям всех съесть готова была.