Тупизм беременных)

Девочки, это только со мной так: в первую беременность прям замечала что я рассеянная стала, все забываю, соображаю тяжело, после родов попустило)) а сейчас 6 недель и я опять как пробка) аж смешно над собой как затупить могу)) единственный плюс: спокойна как удав))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

У меня тоже самое. Иногда по несколько раз спрашиваю одно и тоже) а мне отвечают ты уже спрашивала)))) а я говорю: а что тс ответил?))))надеюсь моя память вернется

Пожаловаться
Vvolga

нету такого, еще странных вкусовых предпочтений нет, из токсикоза слегка пару дней легкая тошнота (сейчас 29ая неделя)

Пожаловаться
Шоаррская Лиса
Vvolga 
хорошо вам)) а я уже ела шпроты с мороженым)))
Пожаловаться
Аня

У меня было)) Первый триместр мозги как желе, ничего не соображала, просто феноменально тупила!)))

Пожаловаться
Шоаррская Лиса
Аня 
так смешно описали)))
Пожаловаться
Ася
Я уж начала переживать что только у меня такое провалы в памяти рассеянность и страшный склероз это что то, хотя в первую бр ничего подобного не было..((((
Пожаловаться
Шоаррская Лиса
Ася 
я в первую б переживала)) теперь готова оказалась))
Пожаловаться
Татьяна

У меня такого нет, ничего не забываю, не подвисаю, рассеянности не наблюдаю. Вообще кажется, что это миф.

Пожаловаться
Шоаррская Лиса
Татьяна 
вот не миф, как видите)))
Пожаловаться
Marina

Тоже было, а я ещё с своей беременной подруги смеялась и говорила, что она тупит, как то засунула банку с мёдом в морозилку, а теперь сама беременная тоже тупила, но это больше была рассеянность и забывчивость, но в начале бвло, сейчас вроде прошло

Пожаловаться
Ксения
Пффф… Память напрочь в начале беременности отшибло, стала всё в телефон записывать, сейчас не знай привыкла или прошла тупость)))
Пожаловаться
Богдана
Тоже всегда смеялась над бер подругами думала преувеличивают а теперь сама как в коматозе каком-то, соображаю через раз))
Пожаловаться
Юлия

А я сегодня дуб дубом, страшно туплю по мелочам. Муж в шоке

Пожаловаться
Диана Дорошенко

Такая же фигня)) На работе всегда шутили что отек мозга на 80%. Хожу туплю, память как у рыбки на 3 секунды)))

Пожаловаться
Вера Петровна
Бывает, что память подводит, не могу вспомнить и всё
Пожаловаться
СчастливаяМама
Я стала проблемы с памятью замечать
Пожаловаться
Наташка
О да! Такая же!)) а после родов вообще память как у рыбки…
Пожаловаться
Анна Loo

тоже туплю не по-детски… мужа это бесит приходится объяснять снова и снова… мужики...

Пожаловаться
Анна Loo
*приходится объяснять что это из-за Б...
Пожаловаться
Шоаррская Лиса
Анна Loo 
мой только посмеивается надо мной))
Пожаловаться
Яна Черноусова

Было, было. Прям сильно тупила. И как удав была. А во втором триместре стала наоборот сильно раздражительная, прям всех съесть готова была.

Показать ещё