определение пола 5 июня 2016 15:59 Девчонки, всем привет! На первом скрининге предположительно называют пол малыша. У кого совпало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна10 лет Москва совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия33 годаАлександра30 летКирилл14 летЯков8 лет Днепропетровск У меня совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Сыночка8 лет Рига Моя врач принципиально сказала, что не хочет пальцем в небо (16 неделя то было), а скажет точно и по существу. Вот завтра 20 недель, иду точно узнавать, надеюсь получится рассмотреть:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМила Доченька8 летЕсения2 года Липецк Я вот думаю стоит ли спрашивать? А то часто ошибки. Вообще в 16 уже точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Винокурова Роман8 лет Армавир Мне на 1м сразу сказали мужик. На 2м даже фотокарточку ентого места выдали))) так что ждем Ромочку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Журавлева Екатерина16 летАнна10 летМатвей8 лет Великие Луки Не совпало ни разу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Диана8 лет Москва Совпало со 2-м скринингом)… Вернее, на втором подтвердили 1-ый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима19 летМирослав8 лет Санкт-Петербург В 12 сказали мальчик, в 20 подтвердили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел9 летСчастье7 лет Лондон мне не сказали пол на 12 неделе, надеюсь на 20-й скажут! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск Не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Морозова Настюша20 летКатюша17 летМарусенька9 лет Смоленск все совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИннА Егор13 летВиктория9 лет Ессентуки В 12 сказали что девочка, в 20 подтвердили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр9 летСерёжа18 лет Кострома пальцем в небо 50 на 50на 12 неделях там всё одинаково: https://www.baby.ru/blogs/post/274088610-243743310/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Гарбузенко Руслана11 летАмелия9 лет Павлодар Не совпало ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie МеняИнтересноЧитать Владислав9 лет Рязань У меня совпало Показать ещё123 Предыдущая статьяЧто одеть ребенку на выпискуСледующая статьяНа выписку июль
совпало
У меня совпало
Моя врач принципиально сказала, что не хочет пальцем в небо (16 неделя то было), а скажет точно и по существу. Вот завтра 20 недель, иду точно узнавать, надеюсь получится рассмотреть:)
Я вот думаю стоит ли спрашивать? А то часто ошибки. Вообще в 16 уже точно
Мне на 1м сразу сказали мужик. На 2м даже фотокарточку ентого места выдали))) так что ждем Ромочку)))
Не совпало ни разу))
Совпало со 2-м скринингом)… Вернее, на втором подтвердили 1-ый)
В 12 сказали мальчик, в 20 подтвердили)
мне не сказали пол на 12 неделе, надеюсь на 20-й скажут!
все совпало
пальцем в небо 50 на 50
на 12 неделях там всё одинаково: https://www.baby.ru/blogs/post/274088610-243743310/
У меня совпало