Девочки, милые)прочитала кучу постов о том, как внимательно все, в т.ч.и я, относятся к своему организму во время беременности, и возникла у меня мысль-а может и не стоит так бдить?? может не стоит к беременности, как к сверхидее относиться? ведь то, что мы лопатим интернет, ничего нового нам не приносит.проверьте сами-введите любой волнующий вопрос в яндекс, и он вам тут же выдаст-угроза выкидыша, срочно к врачу!!!
А ведь за время беременности, организму и так ой как не сладко приходится! и связки тянутся, и мышцы, и органы сдвигаются, и все болячки обостряются! и это физиологично, и нормально.
Один мудрый врач как-то мне сказал-тонус-это последствие неприятия организма беременности психологически.ты можешь быть физически готова, хотеть ребенка, а чисто психологически бояться ответственности или просто бояться потерять ребенка.все наши проблемы в наших головах.
Собственно, к чему я это все? нанервничавшись за последние два дня (ребенку аритмию и хз что ставили безосновательно) и побегав по больницам, я решила-больше никаких дополнительных узи и пробежек по врачам.хватит!!! так недолго и с катушек съехать.а ребенку нужна здоровая мать!
Так что, давайте, девочки, такие же переживательные, как я, настраиваться на лучшее, и не задавать вопросов в яндексе из любопытства, лишний раз себя только раздражать.давайте радоваться своей беременности и не обращать внимания на мелкие неприятности! всем добра и здоровья.
я в эту беременность принципиально не читаю интернет на тему здоровья, в первую беременность только этим и занималась, в итоге накаркала себе ЗБ. а в этот раз слушаю врача и мне намного спокойнее! еще слушаю мужа, он у меня голос разума и панике не поддается. так что у вас правильный настрой!
вот именно поэтому я интернет не читаю на такие темы. Да и вообще, на 30 неделе еще землю копала, а на 34 — траву газонокосилкой косила и гребла. Вообще не считаю, что беременность = болезнь. С малышкой все хорошо, ттт.
Будь моя воля, я бы и к гинекологу так часто не ходила, меня вполне устраивало появляться у нее раз в 3 недели.
На узи тоже ходила только планово, 3 раза. Читаю, как некоторые девочки бегают в месяц чуть ли не по 2-3 раза...
ну ладно, если на самом деле проблемы какие то, а ведь бегают просто потому что где то кольнуло или выделения не понравились.
Я прошлый раз начиталась уже, хватит. Все плохо закончилось. В этот раз не читаю и по фиг вообще на все. Все мысли только о том, чтобы полегчало от токса, сил уже нет((
Так и не надо себя накручивать. Я за полгода до Б перестала читать весь негатив, все статьи и посты из серии "7(5,3,2) дней до задержки, гляньте тест", "а может это оно", "как поскорее..."
Нервы и так ни к черту, гин говорит можешь магний не пить, а я не могу, без него беда уже с нервами.
Ну не знаю, я такой псих, что меня Яндекс успокаивает :))
Ну тревога — штука бесполезная :) значит вам и таким, как вы, не надо в Яндекс :) а мне не надо, например, личный негативный опыт других читать, очень расстраиваюсь, так что фильтрую это в ленте. У всех свои закидоны, а беременность надо провести спокойно :)
ой а уж после родов столько нервов!!! за все переживаешь, особенно когда приболеет, пусть обычным насморком
Я с вами согласна!!! Наши бабушки рожали детей(причем здоровых))) без узи и столького обследования!!! А сейчас это все лишняя нервотрепка которая ребенку тоже очень сильно вредит.Мне тонус всю беременность ставят(одна умная врач объяснила, матка это мышца и от того что она растет она и приходит в тонус.Вроде так она мне сказала)мне дискомфорта он не доставляет, и болей тоже!!! Я сделала вывод: нужно наслаждаться таким прекрасным временем-беременностью!!!!
Поддерживаю вас целиком и полностью!!! Есть такие люди, «вечно больные». То есть они как бы здоровые, но все время бегают по врачам, а те у них находят всё новые и новые болячки… А во время беременности так тем более, грех не найти))) Я сама приходила на прием и пару раз меня врач отпускала с таким недовольным лицом, мол не к чему и придраться… Поменьше париться надо, если явных проблем нет, не искать их на ровном месте.
Согласна с вами, была тут у терапевта, она прям так разочарованно протянула… у вас что ли вообще нет жалоб:))))
Но гине моей нравится, что у меня все хорошо, правда товарисчи УЗИстки периодически сворачивают кровь… слава Богу, что потом все это не подтверждается, но жаль, что перед этим я активно седею во всех местах)