Сегодня внеочередной раз сбегала на допплер. Вчера дочка активно шевелилась почти целый день. Меня это забеспокоило.
Дали вот такое заключение. На завтра отправляют в стационар...
Девочки, у кого было подобное заключение допплера?
Стационар помогает? Чем грозит всё это?
У меня до сих пор так, что 25. Недель где то, лежу с тех пор в больницах, поддерживают, ребенок уже отстает на три недели потому как не хватает питания, сейчас вообще в федеральной клинике… Ложитесь по любому в стационар
У вас тоже нарушение 1б степень?
Да и не проходит уже долго… Хорошо хоть держится, один раз перешло во вторую степень но мне вернули его в первую…
нам такой диагноз ставили — пила курантил (после его вообще не отменяли пока не родила), капали актовегин и еще что-то (не помню). но у меня срок меньше был. в 37 недель кесарили. родились 3200 и 50 см.
У меня такое было. Направили на дневной стационар, на капельницы с актовегином. Но после первой капельницы у меня давление скакануло. Больше не делали. И ничем не лечили. Кровоток медикаментами не восстановишь, только поддержишь состояние, что бы не ухудшился.
Не знаю по этому поводу ничего, только Аня могу пожелать удачи и береги нервы. Все будет хорошо.
прокапают. у меня в 26 недель кровоток был нарушен, лежала дней 10 в стационаре.
И кстати как сейчас анализирую, надо больше двигаться, а я села в декрет и сидела по полдня, смотрела ТВ и вышивала часами, гуляла мало. Это видимо повлияло(((
У меня был нарушен кровоток в какой-то из боковых артерий вроде, сказали не очень хорошо когда в пуповине, ничего не назначали. Но вот не знаю повлияло ли это на то, что ребенок родился раньше срока и незрелый как говорили. В твоем случае стационар необходим видимо. Отдыхай!
Но в любом случае ребенок важнее. Если важно не нервничать, не работать, то и лежи на спинке ровно )
Анют, не переживай. Это главное. В стационаре полежишь, отдохнешь от работы и домашней суеты, подлечишься и вернешься домой в декрет, а не в работу. У меня было нарушение кровотока с правой стороны, врачи особо тревогу не били почему-то. Единственное что это повлекло гипоксию плода. Но все поправимо. Надеюсь что у вас с Наташенькой все обойдется
У меня было небольшое нарушение кровотока по доплеру, лежала в стационаре, капали трентал и пила курантил. За неделю все пришло в норму, выписали.
Лежите отдыхайте и не нервничайте
Держитесь девочки! Все будет хорошо, ты главное не переживай