Нарушение кровотока, степень 1Б

Сегодня внеочередной раз сбегала на допплер. Вчера дочка активно шевелилась почти целый день. Меня это забеспокоило.

Дали вот такое заключение. На завтра отправляют в стационар...

Девочки, у кого было подобное заключение допплера?

Стационар помогает? Чем грозит всё это?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

AkRiDa
149931
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня до сих пор так, что 25. Недель где то, лежу с тех пор в больницах, поддерживают, ребенок уже отстает на три недели потому как не хватает питания, сейчас вообще в федеральной клинике… Ложитесь по любому в стационар

Пожаловаться
AkRiDa
Марина 
Да вот лежу уже. В понедельник ждем УЗИ, чего там умного расскажут, посмотрим.

У вас тоже нарушение 1б степень?

Пожаловаться
AkRiDa 

Да и не проходит уже долго… Хорошо хоть держится, один раз перешло во вторую степень но мне вернули его в первую…

Пожаловаться
Вета

нам такой диагноз ставили — пила курантил (после его вообще не отменяли пока не родила), капали актовегин и еще что-то (не помню). но у меня срок меньше был. в 37 недель кесарили. родились 3200 и 50 см.

Пожаловаться
Екатерина
С первым было так, прокапали, помогло не на долго. В итоге родился в срок, здоровый, но 2540кг 47см…
Пожаловаться
Катрин

У меня такое было. Направили на дневной стационар, на капельницы с актовегином. Но после первой капельницы у меня давление скакануло. Больше не делали. И ничем не лечили. Кровоток медикаментами не восстановишь, только поддержишь состояние, что бы не ухудшился.

Пожаловаться
TatiAna
Было такое, оказалось ошибка (но на фоне тромбофилии я перекакала)
Пожаловаться
AIDA

Не знаю по этому поводу ничего, только Аня могу пожелать удачи и береги нервы. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Дина

прокапают. у меня в 26 недель кровоток был нарушен, лежала дней 10 в стационаре.

Пожаловаться
Алёна

И кстати как сейчас анализирую, надо больше двигаться, а я села в декрет и сидела по полдня, смотрела ТВ и вышивала часами, гуляла мало. Это видимо повлияло(((

Пожаловаться
Алёна

У меня был нарушен кровоток в какой-то из боковых артерий вроде, сказали не очень хорошо когда в пуповине, ничего не назначали. Но вот не знаю повлияло ли это на то, что ребенок родился раньше срока и незрелый как говорили. В твоем случае стационар необходим видимо. Отдыхай!

Пожаловаться
Евгения Киреева

Но в любом случае ребенок важнее. Если важно не нервничать, не работать, то и лежи на спинке ровно )

Пожаловаться
Лия Мичуринская
Пентоксифилин прокапают и все
Пожаловаться
Елена

Анют, не переживай. Это главное. В стационаре полежишь, отдохнешь от работы и домашней суеты, подлечишься и вернешься домой в декрет, а не в работу. У меня было нарушение кровотока с правой стороны, врачи особо тревогу не били почему-то. Единственное что это повлекло гипоксию плода. Но все поправимо. Надеюсь что у вас с Наташенькой все обойдется

Пожаловаться
Любовь Макарьина

У меня было небольшое нарушение кровотока по доплеру, лежала в стационаре, капали трентал и пила курантил. За неделю все пришло в норму, выписали.

Пожаловаться
Ленивая Мама
Тоже кровоток нарушен был. Увидели только в 36 недель, ставили ЗВУР, гипоксию. полежала покапали и прокесарили в 38. Родила 2560 47см.

Лежите отдыхайте и не нервничайте

Пожаловаться
Ленивая Мама
Правда малыш с проблемами, но все лечится. Сейчас уже весит 5200)))
Пожаловаться
Виктория Бурухина
Ленивая Мама 
Все будет хорошо
Пожаловаться
Ольга

Держитесь девочки! Все будет хорошо, ты главное не переживай

Пожаловаться
AkRiDa
Ольга 
Стараюсь, насколько это возможно, не переживать…
Показать ещё