Малыши перед родами? 31 мая 2016 21:13 Девочки, как вели себя ваши малыши перед родами? Затихали или наоборот были очень активными? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Данил9 лет Алматы У меня был очень активный весь день)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса13 летВасилиса9 лет Санкт-Петербург у меня уже не такая активная стала! да, немного пинается, но уже не так сильно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ян9 лет Красноярск Вроде как обычно, воды отошли рано утром, ночь было все Ок. После вод вообще не шевелился, готовился наверное на выход) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём11 летВалерия19 летНастенька9 лет Астрахань Вот у меня что то пару дней мало активная кнопка стало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мысля Дося9 лет Воронеж У меня активная доча, а перед родами я не спала часов до 4 утра почти неделю… такие танцы были, что не до сна совсем.живот ходуном ходил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Даниил9 лет Киров Был ооочень активным, я думала живот растянет. Через пару часов воды отошлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь ↩ Счастливая надеюсь и у нас танцы не просто так))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caricia Роман10 летЕлизавета6 лет Брянск Избил меня вечером и ночью до полусмерти, утром воды отошлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь ↩ Caricia надеюсь и у нас танцы не просто так))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст Моя была спокойная, но вечером перед тем, как отошли воды крутилась, вериелась)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь ↩ Дарья Смирнова Надеюсь и у нас дело к финалу идет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст ↩ Виктория Легких родов вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил11 летКсения8 лет Йошкар-Ола Никаких изменений. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Валерия12 летЯрослав9 лет Ставрополь у меня в ночь очень активный, такое вытворяет, что даже не знаю что снять на видео- сам живот или лицо мужа… с дочкой такого не было- всегда спокойная былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь ↩ Катерина Мы к вечеру наоборот спокойные всегда, а сегодня просто вертится не переставая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Валерия12 летЯрослав9 лет Ставрополь ↩ Виктория у меня в течении недели такое, еще живот опустился сильно и тренировочные каждую ночь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКа ДАНИЛА15 летАнечка9 лет Тольятти У меня спит пол дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь У нас сегодня просто танцы до упада в животе...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Обычно вел себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид12 летИгорь9 лет Краснодар У меня за два дня затихал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Комарова София9 летДаниель7 лет Коростень Моя малышка, кажется, просто повзрослела:) Спит тихонечко, раза два-три в час пяточкой толкнет легонько, чтобы сказать, что у нее все хорошо, и всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь ↩ Александра Комарова Так же было, а сегодня просто танцы постоянные. Ещё и живот каменеет… Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки скажите а уСледующая статьяКомпотик из калины
у меня уже не такая активная стала! да, немного пинается, но уже не так сильно!
у меня в ночь очень активный, такое вытворяет, что даже не знаю что снять на видео- сам живот или лицо мужа… с дочкой такого не было- всегда спокойная была
Мы к вечеру наоборот спокойные всегда, а сегодня просто вертится не переставая
У меня спит пол дня
У меня за два дня затихал
Моя малышка, кажется, просто повзрослела:) Спит тихонечко, раза два-три в час пяточкой толкнет легонько, чтобы сказать, что у нее все хорошо, и все