На какой неделе беременности 31 мая 2016 12:45 У вас услышали сердечко?решила я все таки сходить, только не знаю, когда записаться чем побыстрее)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KudiS Рафаэль8 лет Москва Я сходила не давно..7 почти 8 недель… ждала специально чтоб по животу смотрели… все увидели отлично и сердечко послушали)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Denis8 лет Градец Кралове ↩ KudiS А до этого срока, никуда не обращались? Хгч не сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KudiS Рафаэль8 лет Москва ↩ Юля Неа… ждала до этих недель т к принципиально не хотела делать вагинальное узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Доченька8 лет Омск Пульсацию уже могут увидеть, но лучше 6-7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Анастасия9 лет Москва 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирюша8 летАнгелВанюша10 лет Симферополь На вашем сроке уже должно биться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таха Исалиева Ивантеевка (Саратовская обл.) мне еще не слушали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савелий10 летДемьян5 лет Киев почти в 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил8 лет Брянск на 6 увидели на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLoLol Бусинка11 летБогатырюша9 летПирожочек1 год 10 месяцев Рязань Первый раз в 5,5 ходила, услышали в 7, второй раз рано не пошла, было уже 8-9 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ульяна8 лет Москва Лучше на 7 неделях идти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём10 летАлиса8 лет Новороссийск на 5, раньше не ходила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kisyаgа Кирилл8 летСофья5 лет Нижний Новгород 6 недель 6 дней и сердечко услышали, и эмбрион увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишки Таптышки Роман9 летВероника5 лет Москва В 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Каришка8 лет Москва В 7 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ФотографируюСчастье Ариша8 лет Москва в 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дедух Александра8 летДарья13 лет Таганрог В 7-8 недель Показать ещё12 Предыдущая статьяПутешествие на поездеСледующая статьяДевочки - Рязаночки!!!
Я сходила не давно..7 почти 8 недель… ждала специально чтоб по животу смотрели… все увидели отлично и сердечко послушали)
Неа… ждала до этих недель т к принципиально не хотела делать вагинальное узи
7 недель
На вашем сроке уже должно биться
мне еще не слушали
почти в 7
на 6 увидели на узи
Лучше на 7 неделях идти
на 5, раньше не ходила)
6 недель 6 дней и сердечко услышали, и эмбрион увидели
в 7 недель