Остался месяц… С нетерпением жду встречи со своей крохой, но очень боюсь рожать. Страшно оставаться дома одной когда муж уходит на работу, потому что не знаю что буду делать если начнуться схватки… да я даже не знаю что такое схватки. Боюсь выходить на улицу без сопровождения, каждое покалывание в любом месте сопровождается паникой. Ночью переворачиваться и то боюсь, страшно навредить ляльке. Я одна такая паникерша или у меня есть соратники?
Боялась преждевременных родов. А с 36 недель всегда уже родить поскорее хочется. Голове приказываю отключиться и не нагнетать, хотя уже на своей шкуре знаю, как будет тяжело
. Так что приказ своей головушке — и нервы убрать!
Ну уйдёт муж на работу и что?) такси вызвала и вперёд ?
Как себя настроите-так и будет
Осталось пару недель… страх, то есть, то нет. Буду скучать по пузику(((
Страх, это наверное нормально, если не постоянный и контролируемый...
Чтоб не было страшно, надо в дородовое ложиться) Я со схватками оттуда еще успела сходить с мужем шашлыка поесть! ))
страшнее ждать плановое кесарево а особенно во второй раз… ой как мне после наркоза плохо было страшнго аж...
Но я всегда такая. Я заранее почему то паникую, зато когда уже наступает день Х становлюсь спокойной =))
У меня срок еще не очень большой. Страха совсем нет. Беременность первая. Может позднее появится?
Что-то я тоже бояться начала)) Наверное ещё потому, что уже знаю что ЭТО такое)) А вот в первый раз даже не боялась рожать! Настраиваю себя и малыша на очень легкие роды, продолжительностью не более 6-7 часов))Аминь!
Все беременные такие))) На каждом этапе ожидания свои страхи. Я тоже боялась пропустить схватки, в итоге — КС, которое хрен пропустишь(( И перед ним я всю ночь не спала — тоже боялась. Так что меньше заморачивайтесь. Позитивный настрой вас спасет)) В поле щас крайне редко рожают, так что в любом случае успеете добраться до мед. помощи.