Девочки,а в какое время бодрствуют ваши малыши?

У нас днем практически тишина,2-4 толчка.А вот с 23 до 00.30 такие танцы там устраивает.И часа в 3 ночи 5-6 толков.Нормально ли это, что днем тишина, а ночью начинается… В первую беременность насколько помню, больше днем, вечерами тишина была

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MARU

у меня как нормальный человек, ночью спит, ттт))))) и спит до поздна, часов до 11-12) пик активности с 14-17 примерно) и перед сном, когда ложусь.

Пожаловаться
Birga

по разному, в основном с утра буянит, потом к обеду затихает, потом к вечеру опять просыпается, вечером любит выпячивать свои пяточки, ночью обычно спит, но сегодня ночью явно не спалось крохе, вошкался, на жару что-то притих совсем. Я уж с этими подсчетов шевелений скоро чокнусь, еле-еле укладываюсь в норму, которую врач велел придерживаться (((

Пожаловаться
Екатерина

я вообще не могу понять, когда она поспать у меня успевает?) Активничает с 7 утра и до 8-8:30, потом с 10 до 11, с 16 до 18-19, с 19-20 до 22-23. Ночью тоже активничает, но я сплю, а муж когда не спит мне рассказывает, как малышка там танцевала)) По узи все хорошо, просто тут многое от ребенка зависит наверное)

Пожаловаться
Ксюша
Утром, днём и вечером и ночью редко, в основном утром и вечером.
Пожаловаться
Алечка
А мы активны независимо от времени суток ? в жару только стала менее активной
Пожаловаться
Светлана
Автор, такая же проблема. Хотелось бы у вас поинтересоваться по какой стенке у вас была плацента в первую беременность и сейчас? В первую Б у меня была по задней стенке, а сейчас по передней. Разница в шевелениях ощутима- в эту Б дочь уж очень тихая. В интернете вычитала, что а передней стенке шевелюшки МЕНЕЕ ощутимы, чем в задней. Поэтому я вроде пока перестала паниковать.
Пожаловаться
Оксана

Днем практически всегда её слышу, редко если тихо. Ночью спит, повошкается

Пожаловаться
Оксана

немножко, и то после того как в туалет встану, видно укладывается

Пожаловаться
Оксана

Мой все время в движении. Засыпаю где то в 3 ночи, так как утихает!) А так ростоянно дает о себе знать. Бывает что почти час спит)))

Пожаловаться
Аленка

Днем с разной периодичностью по времени, вечером перед сном часов до 23-00, а ночью хорошо спим, ну редко бывает что пнет в бок, когда на боку сплю и видно ей не удобно.

Пожаловаться
Татьяна
Мой с недавнего времени стал придерживаться такого же графика!)))
Пожаловаться
Марина
Утром и перед сном активничал очень. Днём — постольку-поскольку.
Пожаловаться
Кристина

мой тоже ночной

Пожаловаться
Инга Юрьевна
Мой тусил с восьми вечера и до 23:00, с 23:00 и до трех ночи могла поспать, но не долго, в четыре просыпался и тусил до пяти, в девять начинались вновь пляски. Потом с часу дня и до часов трех четырех могла поспать а потом опять пляски. Собственно сейчас ни чего не поменялось:)))) днем с часу и до трех спит, вечером ложится не раньше одиннадцати и спит часов до четырех пяти спокойно, а потом до семи восьми утра плохо и с частыми просыпаниями.
Пожаловаться
Вера Петровна

последнее время очень активный, и ночью, и днём

Пожаловаться
Татьяна
Ночью, в основном, спит. Иногда бывает вошкается. А так самый пик утром и до обеда
Показать ещё