У нас днем практически тишина,2-4 толчка.А вот с 23 до 00.30 такие танцы там устраивает.И часа в 3 ночи 5-6 толков.Нормально ли это, что днем тишина, а ночью начинается… В первую беременность насколько помню, больше днем, вечерами тишина была
У нас днем практически тишина,2-4 толчка.А вот с 23 до 00.30 такие танцы там устраивает.И часа в 3 ночи 5-6 толков.Нормально ли это, что днем тишина, а ночью начинается… В первую беременность насколько помню, больше днем, вечерами тишина была
у меня как нормальный человек, ночью спит, ттт))))) и спит до поздна, часов до 11-12) пик активности с 14-17 примерно) и перед сном, когда ложусь.
по разному, в основном с утра буянит, потом к обеду затихает, потом к вечеру опять просыпается, вечером любит выпячивать свои пяточки, ночью обычно спит, но сегодня ночью явно не спалось крохе, вошкался, на жару что-то притих совсем. Я уж с этими подсчетов шевелений скоро чокнусь, еле-еле укладываюсь в норму, которую врач велел придерживаться (((
я вообще не могу понять, когда она поспать у меня успевает?) Активничает с 7 утра и до 8-8:30, потом с 10 до 11, с 16 до 18-19, с 19-20 до 22-23. Ночью тоже активничает, но я сплю, а муж когда не спит мне рассказывает, как малышка там танцевала)) По узи все хорошо, просто тут многое от ребенка зависит наверное)
Днем практически всегда её слышу, редко если тихо. Ночью спит, повошкается
немножко, и то после того как в туалет встану, видно укладывается
Мой все время в движении. Засыпаю где то в 3 ночи, так как утихает!) А так ростоянно дает о себе знать. Бывает что почти час спит)))
Днем с разной периодичностью по времени, вечером перед сном часов до 23-00, а ночью хорошо спим, ну редко бывает что пнет в бок, когда на боку сплю и видно ей не удобно.
мой тоже ночной
последнее время очень активный, и ночью, и днём