Спал живот! SOS!!!

Вчера проснулась и заметила, что живота прям почти нетСпал живот! SOS!!!как будто и не беременная вовсе… шевелюшки чувствую… Но то что его почти не видно меня ОЧЕНЬ беспокоит… до сих пор его и не видно...

Может как то связано, за день до этого оч крупненько сходила в туалет (извиняюсь за подробности)Спал живот! SOS!!!и третий день на нервах...

Может у кого было так… Не проходите мимо, а...Спал живот! SOS!!!

Пы.сы. линейка немного привирает, 23-я неделя

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
положение малыш поменял, у меня так было)
Пожаловаться
Ксюня

Я и в 27 просыпалась с плоским животом)) аж тогда расстерялась-думала, что беременность приснилась?но ничего, погладила пузик, а он и выкатился)
В 20 недель ничего не было)

Пожаловаться
Vvolga

у меня тоже самое!!! точно от туалета зависит, я в субботу папаверин мать его так вставила, с тех пор кишечник не успокоится. до этого пузо выпирало, а сейчас какбудто провалилось внутрь. еще на работе все бесят мол нет у тебя живота. а я чего, виновата чтоль?

Пожаловаться
Алтана
У меня так было, я связывала с отходом отеков
Пожаловаться
Li

Малыш возможно просто перевернулся! особенно у меня это было видно на последних неделях

Пожаловаться
Татьяна
Если вчера был, а сегодня нет на Вашем сроке, то это не деть еще. Газики, какули и все прочее. Плюс когда не покушали живот меньше. На более поздних сроках, дите перевернулся вот и живот пропал)а у Вас он еще небольшой совсем, чтоб создавать такой визуальный результат)
Пожаловаться
Татьяна
Ребенок занял другое положение, поэтому и не видно. Не переживайте)
Пожаловаться
Настюша ЗДМама

У меня бывает такое, может у вас небольшое вздутие было + ребеночек лег как то по другому. Не переживайте, вы не одна!

Пожаловаться
Ната Беркаева

у меня с первым живота вообще не было почти. А у сестры до 7 мес, плоский был совсем, потом вылез)))

Пожаловаться
Юлия
А узи давно делали? Если прям явно видите изменения, то на Вашем сроке я бы на УЗИ пошла ИАЖ измерить. Но вполне вероятно, что все хорошо, просто крошка повернулась.
Пожаловаться
ПельМешКа
Юлия 
Юлия, 20 мая были… все норм было…
Пожаловаться
Юлия
ПельМешКа, Ну тогда, думаю, нет поводов для переживания.
Пожаловаться
ПельМешКа
Юлия 
Юлия,
Пожаловаться
Евгения
Не волнуйтесь.у меня долгоне было живота.многие и не знали, что я жду манюню.как родила, все ходили спрашивали-чья коляска?)
Пожаловаться
ПельМешКа
Евгения 
Евгения, ну до вчерашнего то дня он у меня был… и был заметен уже…
Пожаловаться
Светлана
С утра бывает такое))))))
Пожаловаться
ПельМешКа
Светлана 

Светлана, весь день так было и сегодня все так же...

Пожаловаться
Светлана
ПельМешКа, Мим тогда не знаю, у меня были такие ощущения, только когда я утром просыпалась.