Кто у нас?) 27 мая 2016 14:22 Были на скриннинге вчера, но пол не узнавали) Кто у нас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Мишутка8 летПолина6 лет Мы сегодня тоже были, предположили что мальчик, но он как то очень удачно повернулся, но нам сразу сказали что это всего лишь предположение, точнее позже скажет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Санкт-Петербург А по ощущениям кто?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellyos Дема8 летДемид8 летДемид8 летДемид8 летДемид8 лет Лыткарино Да ещё рано по УЗИ, половой бугорок на 13 неделе формируется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Максим10 летДима8 лет На фото не видно полового бугорка, поэтому не понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище9 летНашБобоська7 лет Краснодар Мне кажется мальчик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка8 лет Туапсе Пацан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна МамаПрямо Светлана10 лет Санкт-Петербург а мы должны по форме головы определить? )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прокопова Антонина13 летЕвгения12 лет Санкт-Петербург Мальчик голубоглазый)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Прокопова Елена Прокопова, может быть и такое, папка голубоглазый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Оренбург ↩ Елена Прокопова Анастасия, У вас недели 12 по акушерским скрининг делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Прокопова Elena, да, тут 12 недель и 1 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прокопова Антонина13 летЕвгения12 лет Санкт-Петербург Анастасия, Тем более) Мне прям интересно самой стало) потом, хоть скажите пожалуйста) Предыдущая статьяСкажите, пуповина на срокеСледующая статьяЖивот на 21 неделе совсем маленький
Мы сегодня тоже были, предположили что мальчик, но он как то очень удачно повернулся, но нам сразу сказали что это всего лишь предположение, точнее позже скажет))))
А по ощущениям кто?)
Да ещё рано по УЗИ, половой бугорок на 13 неделе формируется
На фото не видно полового бугорка, поэтому не понятно.
Мне кажется мальчик!
а мы должны по форме головы определить? ))
Мальчик голубоглазый)
Анастасия, У вас недели 12 по акушерским скрининг делали?