27 мая 2016 12:57 Скажите, пуповина на сроке 20 нед. В норме два сосуда или три?У меня 2, это плохо сильно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Савинова Семён12 летВладимир9 лет Москва 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва В норме 3. И с 2мя вынашивают, просто будете чаще на ктг ходить, смотреть кровотоки и допплер могут назначить раньше, чтобы отслеживать самочувствие малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим12 летАлексей9 лет Омск у меня на 20 недели делали узи и выявили 2 сосуда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург 3 сосуда, но бывает что и два. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяЖенаМать Руслан9 летДоченька6 лет У меня на первом УЗИ в 13 недель уже написано 3 сосуда было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванова Рома8 лет Москва 3 Но знаю, что и на 2-х вынашивают. Просто больше контроля будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара9 лет Три у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настя16 летАнна9 лет Бузулук 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Трегубова Эмилия11 летДимулька8 лет Березовский Три должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлесяИванова Николай10 летДарья15 летАртем9 лет Мыски 3 Предыдущая статьяПоход в кино)Следующая статьяКто у нас?)
3
у меня на 20 недели делали узи и выявили 2 сосуда.
3 сосуда, но бывает что и два.
У меня на первом УЗИ в 13 недель уже написано 3 сосуда было.
Но знаю, что и на 2-х вынашивают. Просто больше контроля будет.
Три у меня
3
Три должно быть
3