Поход в кино)

Привет всем) скоро приезжает моя мамочка, и мы решили с ней оторваться, будем везде гулять и т.д., но тут у меня возник вопрос, как идти в кино? Там шумно, не опасны ли громкие звуки для малыша? Моя подруга ходила на 9 месяце, говорит что малышка бултыхалась у нее в пузе весь фильм)

Мария
021515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ри

Как кстати эта тема… недавно сама задумалась можно ли в кино… а интересно на симфонию или другие музыкальные представления можно ли?

Пожаловаться
Мария
Елена Ри 
Елена, я думаю на второе нужно даже… а вот на счет кино пока не могу определится)
Пожаловаться

на прошлой неделе сходили, ушла из зала через 30 мин. так пинался, жалко ребенка стало. муж досмотрел

Пожаловаться
Мария

Почему бы и не сходить )))

Пожаловаться
Анастасия

9 мая ходили на площадь. Громкая музыка, потом салют! Малыш пинался, а я так сильно переживала!!! Сейчас друзья предлагают в кино, я отказалась!

Пожаловаться
MiMi

Ходили недавно с мужем на мстителей-все норм, в сб на Варкрафт идём))

Пожаловаться
Мария
MiMi 
Алёна, круто)
Пожаловаться
Света
Я ходила на капитана америку, было очень шумно! И ребенок очень пинался и мне показалось, что ему не понравилось. Но я не думаю что это вредно!
Пожаловаться
Вера
Я так и не рискнула. Ходила неделе на 16 вышла из зала и голова болела и ноги подкашивались. А как представлю, что ребенок реагирует на громкие звуки — все желание идти пропадает
Пожаловаться
МИришка
Я бы не стала. У меня на любые шумные места сразу реагирует, были еа Авроровских фонтанах, когда музыка громкая дубасил меня только так, отходили максимально далеко, что бы менее громко было. А кино, там еще громче, хотя если фильм спокойный может и ничего.
Пожаловаться
Berta
Я в последний раз на 30 н была, приятного мало, ребенку явно не нравилось. А до этого ок.
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Я вот сегодня иду. На варкрафт *_* И перед родами на отряд самоубийц собираюсь.

Пожаловаться
Мария
Анна Сёмкина 
Анна Сёмкина,
Пожаловаться
Мария

спасибо всем)))

Пожаловаться
Ксюша
На большем сроке ходила, но не смогла вытерпеть, реагировал на громкие звуки, пинал.
Пожаловаться
Елена

Вот и я иду… Завтра. Главное удобно сесть что б не сгибать малыша, мы в этом случае идём на випы. Ну и следить за реакцией ребёнка. Он сейчас все слышит уже и на вашем сроке

Пожаловаться
Светлана
Ходила, и не думала об опасности, но на громкие звуки да реагировал, пинался ))
Пожаловаться
Лёля Лёля

ходила всю беременность, даже в день пдр умудрилась в кино быть)

Показать ещё