Низко пинаемся!

Сын низко пинает! Сидим на попе! Такое ощущение, что выбивает все внизу. Больно и неприятно. Боюсь, стоит пессарий, рубец на матке, а он издевается над мамой! Прям ощущение, что ТАМ ковыряет, выбивает! Что делать, уже не знаю!

Ольга
031677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Я когда бандаж носить начала, дочь выше стала пинаться
Пожаловаться
Ольга
Ольга Алексеева 

Ольга Алексеева, Оля, так и так ношу постоянно! Это из- за того что на попе, хулиган, сидит! Первый сынок отбивал мочевой и все рядом находящееся, и братик такой же! А я так надеялась сама хоть в этот раз родить!

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Ольга, Так ещё может перевернется))

Ну у меня головой вниз, но недавно я писала пост, что тоже прям в письке как будто ковыряет))

Пожаловаться
Ольга
Ольга Алексеева 

Ольга Алексеева, Прям точно написала, где ковыряется!))) ох, надеюсь что перевернемся!

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Ольга, Вот вот))я даже вскакивалаот этих ковыряний, думала сейчас пессарий мне снимет и полезет )перевернетесь !!))
Пожаловаться

Мы тоже на попе сидим, все удивляются как он мне внизу все не отбил, а он там даже не шекочет ?

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Катерина, А мне я чувствую все отобьют (

Пожаловаться
Ольга

У меня только в 38 недель перевернулся и тоже так больно пинался, теперь снаружи пинается и тоже очень больно)))))

Пожаловаться
Людмила

У меня до 34 недели на попе сидел. Перевернулся, упражнения делала (поза кошечки). Не знаю оно помогло или сам перевернулся, но все ок.

Пожаловаться
Birga

а мой пинается сверху в желудок и в печень, на левом боку не полежишь, начинает ныть поджелудочная, тоже мало приятного, а иногда как потягивается там, а ручонками по мочевому, вот и не вылазишь из туалета. Тяжко, терпеть остается только, что еще ...

Пожаловаться
Ольга
Birga 

Екатерина, Да, долюшка наша! Будем терпеть!

Пожаловаться
Людмила Гейдарова

да мой тоже на попе сидит и на мочевом танцует так из туалета можно не выходить вообще бегаю через каждые две минуты

Пожаловаться
Ольга
Людмила Гейдарова 

Людмила Гейдарова, Вот-вот! Только сходишь, пару пинков, и опять бежишь в туалет!

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже сел на попу и пинается вниз, тож пессарий стоит, больно не приятно но что делать терпеть

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Татьяна, Терпим! Главное, чтобы перевернулись!

Пожаловаться
Мила

Недавно создавала подобный пост, тоже очень низко были шевеления. Правда ни шва, ни пессария не было. Но кто-то ответид, что просто задевает нервные окончания ребенок и "туда" отдает. Дня 2-3 так было, сейчас нет. Но мы головкой вниз уже лежим...

Пожаловаться
Ольга
Мила 

Людмила Миряева, Ох, как я надеюсь, что и мой повернется!

Пожаловаться
Мила

Ольга, Мы уже давно так лежим, на втором скриннинге уже лежал ребенок головой вниз. Перевернется еще у вас)))

Пожаловаться
Ольга
Мила 

Людмила Миряева, Я вот неделю назад была на узи, написали в тазово -ножном! Хоть бы к 34 неделям повернулся!

Пожаловаться
Мила

Ольга, А почему именно к 34? У меня бабушка в свое время, когда рожала 3 ребенкп, он всю беременность правильно лежал. Во время родов, когда она залезала, ребенок резко перевернулся и в срочном порядке ее кесарели))) а уже и схватки были, и все)))

Пожаловаться
Ольга
Мила 

Людмила Миряева, Ну мне уже вторую беременность говорят, главное до 34 недель доходи! И на узи как раз поеду.

Пожаловаться
Мила

Ольга, А мне говорят до 36 доходить хотя бы))) т к шейка мягкая уже с 20 недель, а вчеоа на узи еще и 2 степень зрелости плаценты поставили

Пожаловаться
Ольга
Мила 

Людмила Миряева, До 36 идеально! Я старшего в 36 родила, как раз кс было из-за тазового предлежания! Кстати тоже с шейкой проблемы были! Ничего доходим! А при старении плаценты вроде капельницы ставят, какие не помню, много девочек лежало с такой проблемой!

Пожаловаться
Мила

Ольга, Узист сказал, что ничего страшного вообще в этом нет. Надо просто сделать ктг и уздг и посмотреть есть ли повод для беспокойства. Говорит: многие и так дохаживают и даже до положенного срока

Пожаловаться
Ольга
Мила 

Людмила Миряева, Конечно! Удачи вам! И доходить до срока и родить здорового малыша!

Пожаловаться
Мила

Ольга, Спасибо! И вам тоже удачи и здоровья!!!

Пожаловаться
Альбина

у меня пока пинает везде где хочет, но если ударит по мочевому и он полный — то это непередаваемое ощущение! А вообще лежит продольно, пинает чаще в левый бок.

Пожаловаться
Ольга
Альбина 

Альбина, У вас еще крутится!

Пожаловаться
Альбина
Ольга, ну да пока размер ее позволяет! скоро места станет мало и не будет уже крутиться!
Пожаловаться
ЕЛЕНА

у меня тоже на попе сидит, малость неприятно от этого, постоянно пляшет на мочевом пузыре

Пожаловаться
Ольга
ЕЛЕНА 

ЕЛЕНА, О, да! Мочевой это вообще отдельная тема! Пнул пару раз и в туалет!

Предыдущая статья
Кондиционер и малыш.
Следующая статья
больничный лист