Чем постирать детские вещи? Думала купить ушастый нянь, порошок или мыло… Но свекровь сказала только хоз. Мыло… Ну мне если честно тяжеловато мужу трусы извините стирать, спина болит, живот тянет стоять ) а как руками и мылом перестирать все эти пелёнки и не малое количество одежды… Или выхода нет ?) и ручками и обычным хоз.мылом ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Тогда дайте свекрови все шмотки, мыло и отправьте стирать раз такая умная…

Пожаловаться
Anna LSY
Никогда ничего не стирала хоз мылом. У меня его в принципе дома нет. За ненадобностью. Трусы, футболки и прочую одежду стирает стиральная машинка и порошок/гель. Детскую одежду тоже. Но не ушастый нянь (там состав ужасный). А Bruti
Пожаловаться
BeautifulOnly

Панда НеМедведь, Есть ) но туда мыло хозяйственное я как то не представляю как ложить )

Пожаловаться
Kikiriki

Педиатр говорила что часто аллергия от ушастого няня, я стираю amway baby?? у него нет никакого запаха и максимально безвреден. Пусть ваша свекровь сама стирает руками с хоз. Мылом)))

Пожаловаться
Елена

А почему руками то?! Сейчас много детских средств для стирки

Пожаловаться
Keto

Кошмар какой, а кушать готовить она во двор выходит костёр разводит и вместо лампы свечи стоят.....?

Пожаловаться
Аня

Да тяжеловато будет стирать на руках (((

Пожаловаться
Инна Igolina

Я использую кондиционер от Lenor для детских вещей, потом они такие мягусенькие!!! И обычным порошком как для взрослых вещей, так и для детских.
Неужели в ХХІ веке стиралки дома нет???!!!!!!!

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Чушь свекровь несет. Нянем стирала, тайдом тоже. Все детские попробовала. Нянь нормально стирает. И запах не резкий. Я сегодня пару вещей детских дочкиных стирала мылом хоз. И то потому что мало их, в машинку не запихнешь, и они новые, мало ли перекрасятся. Кстати, если пеленки не отстирываются, их можно застирать хоз мылом и оставить полежать. Отстирываются даже посеревшие. Свекровь научила

Пожаловаться
Zavalice
MamaMia ЗD 

Иринка, У меня кух.полотенце не отстиралось(( намочила в кипятке, натерла мылом, потерла руками, оставила в кипятке и мыльном растворе и потом результат не удовлетворил… Тоже самое, что порошком

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Лисенок, Я мочу водой, намыливаю обильно и кладу без воды в таз.(если с водой, то мыло все вымывается из ткани) И оставляю на пол дня. Если сразу не отъелось, еще в машинке прогнать. Это мне помогает. Недавно у дочки в шкафу нашла трусики старые, серые какие то. Так постирала, они и побелели на тон

Пожаловаться
ВалериЯ
Что за бред? В каком веке то живём! Давайте ещё доски стиральные вытащим из запасов наших бабушек, а потом в речке полоскать отправимся;) а Ушастый нянь очень плохой порошок, это давно известный факт!
Пожаловаться
MamaMia ЗD
ВалериЯ 

ВалериЯ, Чем плохой? У меня все отстирывалось на ура. И аллергии не было на него

Пожаловаться
VaVaVOOM

Мыло на терке и в машину. А вообще у меня сестра медик говорит не то мыло хозяйственное что в советское время было у деток аллергия потом от вещей этих. Лучше ушастого няня купите.

Пожаловаться
КудряшкаЯ

Че за бред, вы всегда свекровь слушаете что и как вам делать?? Оооо родите она вам на советует))))) купите нормальный безфосфатный порошок и стирайте все в машине в чем проблема, 21 век на дворе

Пожаловаться
maryia
Порошок с рождения в стиралке
Пожаловаться
Дарья

А что не в реке? К чему эти сложности, когда давно придумали стиральный порошок и стиральную машину?

Пожаловаться
Мила
Дарья 
Дарья, В реке и камнем
Пожаловаться
Anna Hippyann

Мы купили детский тайд с рождения. Кто-нибудь стирал таким?

Пожаловаться
Клюква
Anna Hippyann 
Anna Hippyann, мне не нравится запах тайда. сколько не полоскала, он всё равно на вещах оставался
Пожаловаться
Анастасия
Anna Hippyann 

Anna Hippyann, Моего сына высыпало от тайда. Стираем теперь только ушастым нянем, больше не куплю другой порошок

Пожаловаться
Мария
Anna Hippyann 

Anna Hippyann, моя сестра его нахваливает

Показать ещё