Чем постирать детские вещи? Думала купить ушастый нянь, порошок или мыло… Но свекровь сказала только хоз. Мыло… Ну мне если честно тяжеловато мужу трусы извините стирать, спина болит, живот тянет стоять ) а как руками и мылом перестирать все эти пелёнки и не малое количество одежды… Или выхода нет ?) и ручками и обычным хоз.мылом ?????
Тогда дайте свекрови все шмотки, мыло и отправьте стирать раз такая умная…
Панда НеМедведь, Есть ) но туда мыло хозяйственное я как то не представляю как ложить )
Педиатр говорила что часто аллергия от ушастого няня, я стираю amway baby?? у него нет никакого запаха и максимально безвреден. Пусть ваша свекровь сама стирает руками с хоз. Мылом)))
А почему руками то?! Сейчас много детских средств для стирки
Кошмар какой, а кушать готовить она во двор выходит костёр разводит и вместо лампы свечи стоят.....?
Да тяжеловато будет стирать на руках (((
Я использую кондиционер от Lenor для детских вещей, потом они такие мягусенькие!!! И обычным порошком как для взрослых вещей, так и для детских.
Неужели в ХХІ веке стиралки дома нет???!!!!!!!
Чушь свекровь несет. Нянем стирала, тайдом тоже. Все детские попробовала. Нянь нормально стирает. И запах не резкий. Я сегодня пару вещей детских дочкиных стирала мылом хоз. И то потому что мало их, в машинку не запихнешь, и они новые, мало ли перекрасятся. Кстати, если пеленки не отстирываются, их можно застирать хоз мылом и оставить полежать. Отстирываются даже посеревшие. Свекровь научила
Иринка, У меня кух.полотенце не отстиралось(( намочила в кипятке, натерла мылом, потерла руками, оставила в кипятке и мыльном растворе и потом результат не удовлетворил… Тоже самое, что порошком
Лисенок, Я мочу водой, намыливаю обильно и кладу без воды в таз.(если с водой, то мыло все вымывается из ткани) И оставляю на пол дня. Если сразу не отъелось, еще в машинке прогнать. Это мне помогает. Недавно у дочки в шкафу нашла трусики старые, серые какие то. Так постирала, они и побелели на тон
ВалериЯ, Чем плохой? У меня все отстирывалось на ура. И аллергии не было на него
Мыло на терке и в машину. А вообще у меня сестра медик говорит не то мыло хозяйственное что в советское время было у деток аллергия потом от вещей этих. Лучше ушастого няня купите.
Че за бред, вы всегда свекровь слушаете что и как вам делать?? Оооо родите она вам на советует))))) купите нормальный безфосфатный порошок и стирайте все в машине в чем проблема, 21 век на дворе
А что не в реке? К чему эти сложности, когда давно придумали стиральный порошок и стиральную машину?
Мы купили детский тайд с рождения. Кто-нибудь стирал таким?
Anna Hippyann, Моего сына высыпало от тайда. Стираем теперь только ушастым нянем, больше не куплю другой порошок
Anna Hippyann, моя сестра его нахваливает