Чем постирать детские вещи? Думала купить ушастый нянь, порошок или мыло… Но свекровь сказала только хоз. Мыло… Ну мне если честно тяжеловато мужу трусы извините стирать, спина болит, живот тянет стоять ) а как руками и мылом перестирать все эти пелёнки и не малое количество одежды… Или выхода нет ?) и ручками и обычным хоз.мылом ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТемки

Сын очене аллергичный. Ничего не подходило и стирала до четырех месяцев вручную с мылом. Очень тяжело (

Пожаловаться
Татьяна

В стиральную машину и любой детский порошок. Руками пусть свекровь сама стирает, если ей так хочется

Пожаловаться
Лёля

Я купила тайд детский гиппоалергенный. Поставила на 2полоскания и прогладила с 2х сторон.

Пожаловаться
Юлечка

Гель Persil и доп полоскание. Отлично выстирывает и какашки и прикорм, да и вообще любые пятна.
А на доп полоскании любая химия выходит.

Пожаловаться
Светлана

у меня свекровь такая же:«А как же мы раньше стирали? все руками»а в наше время стиралка в помощь

Пожаловаться
Леди Борщ

Мне медсестра которая приходит на дом несколько раз после рождения говорила натереть на терке хоз.мыло и просто насыпать в машинку. Ни разу не пробовала) с первым ребенком первые пол года стирала ушастым. Со вторым ребенком детским перестирала все приготовленные вещички, потом сразу обычным порошком.

Пожаловаться
Нюшка

Стираю обычным гелем для стирки с допполосканием, все ок. Почитала, что разницы в детских и взрослых средствах нет, выкачка денег

Пожаловаться
Kikiriki

Лапуля, А я ничего не застирываю ? иногда с какулями ночь лежит пеленка, потом ставлю на 60 градусов стирку и все чисто, никаких следов

Пожаловаться
Relaxinka
Kikiriki 

Валентина, Ну и молодцы. На 60 и я не застирывала так пеленки бросала. А вот вещи уже нет, максимум на 40 а вообще обычно на 30.

Пожаловаться
Relaxinka

Тоже стираю Амвеем. Дорогой конечно но и хватает его ооочень надолго. Руками застировать все равно придется. Какули у деток ядовитые конечно? покупала щеточку утюжок для этих целей, аистенком детским застирывала в тазик замаяивала в вечером все это дело в стиралку и замечательно. Если свекрови что не нравится пусть сама корячится

Пожаловаться
Relaxinka

А вот насчет мыла в машинку не рискнула бы.

Пожаловаться
Xavva kst

Я на терке натираю хоз.мыло и в машинку с вещами в барабан сразу кидаю!!! и наши вещи так же стираю!!! давно порошками не пользуемся)))

Пожаловаться
Ксюшничество

Девушка, на самом деле вы сейчас в очень серьёзно положение (помимо пузика)-вас сейчас своими советами погибают, и такими темпами вам потом и слово сказать не дадут, сецчас порошок, а потом сок в 2 месяца и прикорм при гв!!! на советы свекрови, поблагодарите, но скажите что в данном вопросе вы уже подготовлены, что прочли много литературы и отзывов и стирка детских вещей порошком безопасна, а то время что вы бы тратили на положение раком перед ванной полоская вещи, вы потратите на свой отдых и времяпрепровождение с ребёнком.и на любое, что вам не нравится благодарите, но отстаивать свою позицию.
На худой конец-мыло на терке и в машинку вместе с бельем

Пожаловаться
Вероника
Да, нахрена свекрови мобилка, раз раньше лучше было ходить на почту звонить

Так и с мылом.

Стиралка и любой порошок.

Вы же женщина-а не пахарь

Пожаловаться
РадиоМама
Начинайте слать свекровь лесом уже сейчас. Я как родила, так поняла, что это самый главный вредитель. Моя меня достала своими тупыми советами. Учила меня соску макать в мед, варенье и дочке давать. Хотелось ей эту соску самой поглубже засунуть…

Я все вещи и детские и наши стираю детским тайдом. А вообще, стирайте любым детским порошком, но ставьте дополнительное полоскание, чтоб он лучше выпаласкивался.

Пожаловаться
Мария

Ушастый нянь доказали, что токсичен, что украинского производства, что невская косметика.

Мне понравился гель для стирки аква и ополаскиватель в той же серии есть, но последний раз выбрала ополаскивател Фрош (Frosch) кажется так. Он вообще запаха не оставляет ни капельки

Пожаловаться
Scorpion
Что за бред. В 21 веке вроде живем, руками и хоз мылом да уж… А когда ребенок без конца будет какаться вы тоже будете всё руками стирать. Да это целый день только и нужно стирать и стирать… В стиральной машине и детским порошком.
Показать ещё