Чем постирать детские вещи? Думала купить ушастый нянь, порошок или мыло… Но свекровь сказала только хоз. Мыло… Ну мне если честно тяжеловато мужу трусы извините стирать, спина болит, живот тянет стоять ) а как руками и мылом перестирать все эти пелёнки и не малое количество одежды… Или выхода нет ?) и ручками и обычным хоз.мылом ?????
что за ерунда… в стиральную машину с детским порошком + ну ж если смущает вас так порошок то дополнительное полоскание…
Вручить ей толмут шмоток и пусть сама тогда стирает из мылом!))) Берите любой детский порошок, какой больше нравится и по цене устраивает и спокойно пусть машинка стирает))) они без запаха и не остаются на вещах. У меня вообще teddy вполне устраивает пока, а там поглядим как будет каки отстирывать))))
Я стираю в машинке с порошком ушастый нянь, руками столько не настираешь)))
в стиралке стирайте и не обращайте внимания на советы бабульки. или пусть сама стирает
Да что за бред) ушастый нянь и доп полоскание
Лисенок, + я именно так и стираю-60 градусов (на руках при такой температуре пусть она сама стирает?) и на доп.полоскание..
Алёна, Да это первые причуды… Сначала все руками стирают, наглаживают, кипятят воду, соску, а потом забивают — облизнула и ладно ?
Лисенок, Первый ребенок — стираем, гладим, кипятим. Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим, чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!
Алёна, Да да да, тоже ржала????
порошком и в машинке.свекровь советует, в руки ей хоз.мыло и с соответствующими наставлениями в бой!
мыло трут и добавляют в стиральную машину.Ушастый нянь один из самых плохих порошков
Мама, я пользовалась ушастым какое то время, но ребенка от него высыпало по всему телу, уже год лечимся.Беру теперь немецкий гипоаллергенный растительный гель для стирки SYNERGETIC.
у вас нет стиралки?