Чем постирать детские вещи? Думала купить ушастый нянь, порошок или мыло… Но свекровь сказала только хоз. Мыло… Ну мне если честно тяжеловато мужу трусы извините стирать, спина болит, живот тянет стоять ) а как руками и мылом перестирать все эти пелёнки и не малое количество одежды… Или выхода нет ?) и ручками и обычным хоз.мылом ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

что за ерунда… в стиральную машину с детским порошком + ну ж если смущает вас так порошок то дополнительное полоскание…

Пожаловаться
Алина

Вручить ей толмут шмоток и пусть сама тогда стирает из мылом!))) Берите любой детский порошок, какой больше нравится и по цене устраивает и спокойно пусть машинка стирает))) они без запаха и не остаются на вещах. У меня вообще teddy вполне устраивает пока, а там поглядим как будет каки отстирывать))))

Пожаловаться
Галя

Я стираю в машинке с порошком ушастый нянь, руками столько не настираешь)))

Пожаловаться
Клюква

в стиралке стирайте и не обращайте внимания на советы бабульки. или пусть сама стирает

Пожаловаться
Стефания
Св ваша сдурела… Ушастый нянь в помощь. Стиралка есть? Постирайте в машинке и проутюжьте. И помньше ее слушайте
Пожаловаться
Feodosiya
Конечно детскими средствами. Свекровь стирала мылом и без памперсов растила и без машин автоматов. Что ж теперь всем так… когда давнг маме «облегчители жизни „придуманы
Пожаловаться
Zavalice

Да что за бред) ушастый нянь и доп полоскание

Пожаловаться
Алёна
Zavalice 

Лисенок, + я именно так и стираю-60 градусов (на руках при такой температуре пусть она сама стирает?) и на доп.полоскание..

Пожаловаться
Zavalice

Алёна, Да это первые причуды… Сначала все руками стирают, наглаживают, кипятят воду, соску, а потом забивают — облизнула и ладно ?

Пожаловаться
Алёна
Zavalice 

Лисенок, Первый ребенок — стираем, гладим, кипятим. Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим, чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!

Пожаловаться
Zavalice

Алёна, Да да да, тоже ржала????

Пожаловаться
Анна Жирова
Zavalice 
Алёна, А я когда вторую дочьку родила, только через полгода вспомнила что я оказуеться обыкновенным порошком стираю.Совсем забыла.А хох.мылом стирать это жесть.
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

порошком и в машинке.свекровь советует, в руки ей хоз.мыло и с соответствующими наставлениями в бой!

Пожаловаться
Алиса

мыло трут и добавляют в стиральную машину.Ушастый нянь один из самых плохих порошков

Пожаловаться
Мама
Алиса 
Алиса, а вы каким пользуетесь? мне оч помогал с пеленками нянь, может у вас получше попробую…
Пожаловаться
Алиса

Мама, я пользовалась ушастым какое то время, но ребенка от него высыпало по всему телу, уже год лечимся.Беру теперь немецкий гипоаллергенный растительный гель для стирки SYNERGETIC.

Пожаловаться
Виктория
Алиса 
Алиса, Согласна что плохой.
Пожаловаться
Мама
Алиса 
Алиса, аааааааа не у нас норм не высыпало, но детки разные все…
Пожаловаться
Панда НеМедведь

у вас нет стиралки?