Чем постирать детские вещи? Думала купить ушастый нянь, порошок или мыло… Но свекровь сказала только хоз. Мыло… Ну мне если честно тяжеловато мужу трусы извините стирать, спина болит, живот тянет стоять ) а как руками и мылом перестирать все эти пелёнки и не малое количество одежды… Или выхода нет ?) и ручками и обычным хоз.мылом ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Купила baby line гель, думаю в машинке все постирать

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Ушастый нянь плохой порошок, отзывы о нем ужасные!!! А так мыло трут на тёрке и добавляют в стиралку в барабан сразу))
Пожаловаться
Ниналёк
Скажу так, что одежду деликатную, всякие красивенькие костюмчики я вручную постарала. Там делать нечего, новая без пятен. ..

Все остальное в машинке. Участие нянь, как многие срветуют- не проходит стандарты рамн, по содержанию фосфатов, которые ни при каком полоскания не вымываются до конца и потом через поры кожи проходят в организм. Так что думайте сами, как вам лучше. Лично я стираю порошком bio miо- на 95% натуральный, с экстрактами хлопка, он концентрированный так что пачки хватает надолго. Еще хороший мейн либо, амвей и беби лайн.

Пожаловаться
Анастасия

я перестирала все ушастым, хорошо прополоскала и прогладила с паром, и все)))

Пожаловаться
Юлия
Я стирала все составом, хоз мыло детское в Терек, соду кальционированную, соду обычную все перемешала блендером, пеленки все стирала на кипячении и вещи старые которые лежали от мужа ждали, все отстиралось хорошо и все мягкое. На 60 градусов стирала все новое. Но данное средство работает от 60 градусов только. Для аромата эфирное масло добавляла.
Пожаловаться
Нюся
Детский у меня Bio Mio гипоаллергенный гель для стирки. можно и др посмотреть!

Стирала в машинке, а потом несколько раз полоскала.

Скажите свекрови, что техника уже дошла… И вообще иногда меня убивает фраза-мы же раньше… раньше и в проруби стирали!!)))))

Пожаловаться
Ната Беркаева

ДЕТСКИЙ ГИППОАЛЕРГЕННЫЙ

Пожаловаться
ЛеркинаМама

Оба классные, а свекровь пусть хоть постельное руками стирает

Пожаловаться
Счастливая
Я стирала ушастым нянем и сейчас стираю, никогда не было у ребенка аллергии.
Пожаловаться
Виктория
Возьмите жидкое средство я пользовалась Тео бебе и ополаскиватель для детского. Потом будете по ситуации смотреть. У меня какашки ничем кроме мыла не отстировались поэтому я убирала пятна потом жидкое средство и ополаскиватель. Да и некоторое вещи стирала только вручную.
Пожаловаться
Леля

Ушастый нянь! А свекровь подальше!!! Или ей мыло в руки и пусть наяривает со стиркой если такая умная!

Пожаловаться
Маленькая эС
Ушастым нянем все стираю, порошком. Если где пятнышко, то их же мылом замыливаю и в стиралку
Пожаловаться
настя

Ушастым все стирала

Пожаловаться
BeautifulOnly

МамаТемки, А как пишут на терку мыло и в машинку не пробовали ?)

Пожаловаться
МамаТемки
BeautifulOnly 

BeautifulOnly, Пробовала. Машинка гнать начала потом (

Пожаловаться
Екатерина

У нас аллергия, но на порошок ушастый нянь все супер. стираем в машинке, после стирки включаю еще режим доп. полоскания

Показать ещё