Чем постирать детские вещи? Думала купить ушастый нянь, порошок или мыло… Но свекровь сказала только хоз. Мыло… Ну мне если честно тяжеловато мужу трусы извините стирать, спина болит, живот тянет стоять ) а как руками и мылом перестирать все эти пелёнки и не малое количество одежды… Или выхода нет ?) и ручками и обычным хоз.мылом ?????
Купила baby line гель, думаю в машинке все постирать
Все остальное в машинке. Участие нянь, как многие срветуют- не проходит стандарты рамн, по содержанию фосфатов, которые ни при каком полоскания не вымываются до конца и потом через поры кожи проходят в организм. Так что думайте сами, как вам лучше. Лично я стираю порошком bio miо- на 95% натуральный, с экстрактами хлопка, он концентрированный так что пачки хватает надолго. Еще хороший мейн либо, амвей и беби лайн.
я перестирала все ушастым, хорошо прополоскала и прогладила с паром, и все)))
Стирала в машинке, а потом несколько раз полоскала.
Скажите свекрови, что техника уже дошла… И вообще иногда меня убивает фраза-мы же раньше… раньше и в проруби стирали!!)))))
ДЕТСКИЙ ГИППОАЛЕРГЕННЫЙ
Оба классные, а свекровь пусть хоть постельное руками стирает
Ушастый нянь! А свекровь подальше!!! Или ей мыло в руки и пусть наяривает со стиркой если такая умная!
Ушастым все стирала
МамаТемки, А как пишут на терку мыло и в машинку не пробовали ?)
BeautifulOnly, Пробовала. Машинка гнать начала потом (
У нас аллергия, но на порошок ушастый нянь все супер. стираем в машинке, после стирки включаю еще режим доп. полоскания