Муж обижается

Предложил мне фильм посмотреть вечером, а мне так плохо, я сегодня к врачу ездила час с лишним по пробкам, к концу меня укачало и стошнило. Токсикоз ещё не ушёл, слабость жуткая и желание спать. Еле стою на ногах.

Говорит, поехали в парк на выходных с его друзьями. У меня во первых корни на 5 см отрасли, а краситься записалась только на следующую неделю, буду как пугало перед его друзьями. Ехать туда полтора часа, а это значит, меня опят утрясет и будет бууэ и одно желание — куда нибудь прилечь. Захочется ли мне гулять после часа укачивания — сильно сомневаюсь. Да и находиться в обществе малознакомых мне людей в таком состоянии честно говоря не очень хочется. Муж обижается, говорит, ну и сиди тогда дома, не буду тебя звать больше никуда (( ну вот и что делать?

Ребёнка ещё мушка укусила в лоб, раздуло на пол лица. Мы с ним вдвоём красавцы.

natish
0421213
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Я бы поехала, тоже такая бывала, уставшая и разбитая, хочется, что бы в покое оставили. А выйдешь, через не хочу и понеслось веселье) на корни ***, вы же на природу, а не на свадьбу
Пожаловаться
natish
Галина 
Галина, Ну просто там будут ещё и жены друзей, если друзья не заметят, то жены точно потом мои корни обсудят и зеленое лицо )
Пожаловаться
Галина
natish, И что? Вы тоже у всех подряд подмечаете все не совершенства и обсуждаете? Глупости, женам тоже все равно. Самочувствие тоже поправить стоит свежим воздухом. Расслабьтесь и собирайтесь на природу
Пожаловаться
LovelyMom
Как ребёнок себя ведёт, тебе как бы и ходить то нельзя особо после угрозы чтобы восстановится…
Пожаловаться
ООН
во дает… не знаю даже, у меня муж очень лояльно относился к моим беременным недомоганиям.
неужели не понимает. когда человеку плохо? какие в ж… пу гульки и поездки?
Пожаловаться
HotChilly

Какой-то странный муж… Что за бред обижаться на беременную жену, которой ПЛОХО?

У нас тоже случай был. Я была Б — 5-6 недель, в Москве жара0духота анриал (все, наверное, помнят то лето!) 2011 год. И мы на свадьбе участвовали в конкурсе. Там быстрота решала все, а я как вялая селедка была… Муж прям так расстроился, что мы проиграли! Типа я виновата, что медленно все делала

Пожаловаться
natish
HotChilly 
HotChilly,
Пожаловаться
HotChilly
2010*
Пожаловаться
Мария
HotChilly 

HotChilly, ржу)))мужики и правда как дети)))растроился, то проиграли

Пожаловаться
Елена

Так ему все и скажи. Он как первый раз)

Пожаловаться
natish
Елена 

Елена, Я сказала, он злится. Не понимает. Вчера мне выдал традиционную фразу — беременность — не болезнь ))

Пожаловаться
Анэт
Блин, ну почему же они такие не пробиваемые??(( мой тоже говорит, ты изменилась. Изменишься тут, толи есть готовить, толи к белому другу бежать ?. Сейчас такая буря гормонов нами овладевает. Ух, им бы так
Пожаловаться
natish
Анэт 

Анэт, Да уж. Вчера мне вообще выдал, что беременность-не болезнь ) прибила бы изобретателя этой фразы )

Пожаловаться
Анэт
natish, точно
Пожаловаться
Светлана
Вообщето жена мужу на радость дана, потом не обижайтесь когда в ответ отказ получите, мужики злопамятные и обидчивые
Пожаловаться
HotChilly
Светлана 
Наталия, Вот радость будет мужу, если жена блеванет после того, как ее укачало. А потом ей будет нехорошо и она будет в полуобморочном состоянии сидеть.Класс!
Пожаловаться
natish
Светлана 

HotChilly, ага, и все это при его друзьях

Пожаловаться
Nadia Иванова
Светлана 
natish, вот друзъя порадуются!!! и мужу прияяяятно будет!!!
Пожаловаться
Лёля

пфф… ну муженек… он сейчас с вас пылинки должен сдувать а он обижается видете лидурак чё сказать! побыл бы сам б тогда бы узнал до каких нам гулянок особенно с токсом

если б мой муж так сказал я б не знаю чё с ним сделала)

Пожаловаться
natish
Лёля 
Лёля, Да какие уж там пылинки…
Пожаловаться
Vikki

Поздравляю у вас три ребёнка!

Пожаловаться
Полина
Vikki 
Vikki, +1 дет. сад…
Пожаловаться