Сегодня был очередной приём к гинекологу и она меня очень напугала, даже скажу что не она, а мой любимый малыш! Она пыталась найти сердцебиение около 5 минут, постоянно слышалось моё сердце и уже когда я сильно разнервничалась, слава Богу она откопала его сердцебиение, послушала, сказала что все хорошо, просто он видимо спрятался от плохой погоды и дождика поглубже, надеюсь все хорошо у нас!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Меня с 18 недель этой трубочкой по животу слушают, все слышно. И шевелился даже прям под трубкой)) Это может от врача зависит, когда слушать начинают?!

Пожаловаться
Birga

мне вообще где-то впервые в 27 недель стали трубкой слушать, врач сначала головку пощупает, определит, где сердечко примерно и слушает, занимает 10 сек времени. Раньше не слушала никогда, а мне и спокойнее было)

Пожаловаться
Ulyana
Тоже такое было, даже пришлось включать аппарат узи)
Пожаловаться
Анна Иванова
Мне и узи, и допплер на приеме делают. Но у меня есть домашний, так что я всегда знаю, где искать пупса, врачу говорю, где и как лежит
Пожаловаться
Натали

мне только с 23 начали слушать

Пожаловаться
Дарья

В нашем перинатальном центре тоже так же)Нет никаких лент для измерений, трубочек каких то не понятных) Аппарат узи стоит в каждом кабинете)Правда узи они начинают только после первого скрининга делать, а до этого прибором, тоже на подобии узи аппарата сердечко слушают)Видимо наши ЖК еще не скоро увидят это чудо техники)

Пожаловаться
Крири
ой вот такие приемы врачей и пугают, мне нравился что моя гиня просто делает узи и все сразу видно что и как;)
Пожаловаться
Darya

Вот из-за таких стрессов мне очень нравится система наблюдения за беременными в Европе, Америке и даже Турция не отстаёт. С самого начала беременности наблюдает один врач, он и узи делает и роды принимает… И на каждом приеме вместо того, чтобы высоту стояния матки мерять и трубочкой сердцебиение искать делают узи, по которому сразу видно и сколько малыш набрал и как вообще погода внутри, уж не говоря о сердечке)

Пожаловаться
Наталия
Darya 
Darya, ну нам видать еще далеко до такого мед обслуживания… а хотелось бы
Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Darya 
Darya, А у нас так запуганы этими УЗИ, лишний раз бояться делать, потому что вредно и все тут. Я бегаю платно дополнительно на УЗИ, так как трех положенных явно маловато для успокоения.
Пожаловаться
Darya 
Darya, Сама в Европейской стране живу. С первых дней прослушивали сердцебиение и замеры матки делали. Из 4-х узи по плану, сделали только два, т.к. беременность протекает благополучно, на дополнительное узи отправлять не стали.
Пожаловаться
Галина

У меня сын доплер нафиг послал и отвернулся переделывали

Пожаловаться
Ася

Мы тоже всю беременность по 20 минут сидели, вертушка был сынок, сказали сразу "мама берегитесь", не ошиблись ???

Пожаловаться
Анастасия

У меня 20 недель, вчера была на приёме, пока ниче не слушали

Пожаловаться
Tanya

Моя тоже долго искала в начале, так как собственные кровотоки перекрывали да и плацента сначала была по передней стенке, теперь по задней и сразу находит его) хотя сейчас перевернулся, посмотрим как быстро сегодня найдет

Пожаловаться
Tanya 

Tanya, а разве плацента перемещается???

Пожаловаться
Tanya

Рита, На 5-6 недель была по передней, на 12 и 20 ставили по задней. Вроде как может быть миграция при росте, все-таки не врач я, или при первом узи ошиблись.

Пожаловаться
Elena

У нам трубкой только после 25 недель слушают .

Пожаловаться
Olga
Да господи, любят они попой развернутья и «закопаться» поглубже. Не переживайте. Моя тоже «убегала» всегда
Пожаловаться
ksu Ксю
Такое бывает
Показать ещё