Моя беременность) 24 мая 2016 13:43 Всем большой привет)Девочки на какой неделе начинаются шевелюшки я их прям очень очень жду.У меня 17 неделя и 1 день) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Степан8 летМирон6 летАлиса4 года Салехард Эх я Вам завидую всем всем)Уже ждуууу не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаКоМнеНаТы настенька14 летСынуля9 лет Кировск У меня с 15 недель шевелюхи, сейчас пинается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Захар13 летУльяна8 летМирон6 лет Волжский у меня в 15 недель первые 2 шевеления были… Как в этот раз будет не знаю)))) надеюсь тоже рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём11 летКсения8 лет Волгоград У меня с 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Максим9 лет Чехов Я в 15,5 первый раз почувствовала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка16 летАртемушка12 летДашенька8 лет Мелитополь В первую Б. Почувствовала в 17.3))) 12 Следующая статьяСегодня был очередной приём
Эх я Вам завидую всем всем)Уже ждуууу не могу
у меня в 15 недель первые 2 шевеления были… Как в этот раз будет не знаю)))) надеюсь тоже рано