Узи всем привет ))) нам 28 недель :) вчера ходили на внеплановое узи. Все у нас в норме, лежим головкой вниз, весим 1100 г, длина шейки 38 мм, единственное что смутило это степь зрелости плаценты 1. Какая у вас была на таком же сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
В 33 недели степень зрелости — 2
Пожаловаться
Екатерина

в 32 недели по узи степень зрелости плаценты — 1

Пожаловаться
Олеся

А зачем нужно было внеплановое? Я вот тоже тут сходила на внеплановое, вот мы на попке ровно сидим. Как думаете еще перевернется?

Пожаловаться
Дина
Олеся 

Олеся, Мы тоже сидим. Гинеколог дала совет какие упражнения делать. И сказала, что ещё может перевернуться и не раз

Пожаловаться
Олеся

Дина, Ну вот я тоже думаю, еще столько времени впереди, что переживать не стоит

Пожаловаться
Дина
Олеся 

Олеся, Контроль узи нужен если степень зрелости не соответствует сроку или длина шейки сокращается. У меня просто аналогичная ситуация.

Пожаловаться
Сахарок
Олеся 
Олеся, Конечно ))) еще много раз перевернется )) мы недели 2 назад тоже на попе сидели
Пожаловаться
Маруся Андреевна
До 30 недель 0 должна быть
Пожаловаться

3 была

Пожаловаться
Ekaterina
Вторая уже была.

Мне два разных врача сказали, чтобы не заморачивалась даже. Главное, чтобы плацента с функциями своими справлялась.

Пожаловаться
Birga

сейчас 2, преждевременное старение поставили

Пожаловаться
Milagro

Тоже была 1 степень. На 32 неделе была 2. Родила в 38 недель.

Пожаловаться
Евгения

На этом сроке незнаю какая была, а в 32 недели 1 степень

Пожаловаться

На 32 была степень зрелости 0, только на 35-1, а так в 28 должна быть -0(мне так говорили)

Пожаловаться
Дина
Malinka 

Malinka, Мне тоже так говорили. У меня тоже 1а степень. И шейка 33. Была 37. Тоже парюсь. В 27 пойду на не плановое узи.

Пожаловаться
Юлия

1-2 степень была

Пожаловаться
Анна Фадеева

Это нормальная степень)