Девочки, все у нас хорошо, развиваемся по сроку(на 3 дня больше ставят). Весим 1450г. Мальчик без вопросов! Кровоток в одной артерии все же нарушен, но врач говорит это скорее всего из за пессария! Шейка такая же, внутренний зев тоже! Расстроило только что сели на попу(но я это чувствовала пару дней уже, весь низ отбил), и однократное обвитие пуповины! Получилось записать и посмотреть немного в 3д- опять на папу сынок похож! Вот такие у нас новости!
Монтевинка, Уже второй папкин будет)
Умнички, поздравляю, а сынулька еще перевернется, попробуй поделать спец. упражнения!=)
Алина, Спасибо!
Поздравляюююю!!! Блин мордашка сыночка исчезла у тебя.
Аурика Агапий, Спасибо! Надо посмотреть, опять сайт глючит (
Euphoria, Будем надеяться!
Я тоже только сегодня со скрининга)
Анна Иванова, Ну что вам сказали? Как малыш?
Анна Иванова, Ждем)
поздравляю с сыночком, третья точно доченька будет! так что не расстраивайся! самое главное что бы здоровый был!!!
Юличка, Я уже смирилась, так сказать, что сынок будет! Ну не всем же девчонок рожать! Надо и женихов, защитников!
Поздравляю! Лёгких родов тебе!
Елена, Спасибо!
Елизавета, Спасибо!
мы тоже на узи заметили, что на папу похож, и растет копия папы) так что ждите )))
П С доча тоже обвилась пуповиной, вчера на узи сказали
☜♡☞Екатерина☜♡☞, Так у меня и первый копия папы) вам что еще на узи сказали?
☜♡☞Екатерина☜♡☞, А мне про легкие ничего не сказали. А рубец сколько?
Все вспомнила твой пост 3,1
Ой уже почти 1,5 кг) здорово здорово ?
Оленька, Спасибо! Да, уже 1,5 кг! Я первого сыночка чуть больше чем на 1 кг родила(2660)
ЮлИя, Мы на втором на попе сидели, в 26 недель в головном были, а тут пару дней назад перевернулся.
Ну главное в срок развивается)))
Ольга Алексеева, 28,8 с 15 недель и открытие 4,5 мм
Поздравляю, все будет хорошо)))
Сеня, Спасибо!
GerdoZ, Спасибо!
Все хорошо будет! Перевернется)) ты не делаешь какие то там упражнения? Пишут, что переворачиваются.а вы сейчас на 3д ходили? Как впечатления?))
Инна, Как мне сказали, что с короткой шейкой и пессарием нельзя упражнения. В 3д. Прикольно, но надо раньше, уже большеват ребенок. Но личико рассмотрели. Похож на старшего сыночка, короче копия папы! Для меня конечно главное было состояние шейки, рубца и кровотоков. Ты как?