На УЗИ плод не соответствует неделям:(

Девочки, кто сталкивался подскажите, пожалуйста.Была на узи, сказали нарушен кровоток между плодом и плацентой 2й степени, лежала в больнице, капали меня и кололи, кровоток не восстановился, сказали малыш по узи не на мой срок, а по размерам и т.д. отстает на 2недели.может у кого такое было чем закончилось, как ребеночек до и после рождения? очень переживаю и буду благодарна за информацию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна null
Было нарушение кровотока, но ттт только 1А степени, потом поставили ассемитричную задержку развития плода, с 28 недели и до конца Б( животик отставал на 2 недели, а все остальное было развито норм). У дочки при рождении и в дальнейшем было много проблем, но никто не говорил, что связано с этим.

Держите ситуацию под контролем и все будет хорошо, здоровья вам)

Пожаловаться
Светлана Алексеёнок

У меня похожее было с 4 -ым ребёночком. в 32 недели отставание было 1 неделя, в 34 недели- уже 2 недели. Хотя кровоток хороший был. Положили в больницу. кололи всё вышесказанное( как у девочек) для улучшения кровотока. Тянули до 38 недель. так я домой и не попала. В 38 нед. вызывали роды. Малышка родилась с весом 2670. Всё хорошо. На здоровье не отразилось.

Пожаловаться
Машенька Данилова
Знакомая родила на 39 неделе с весом всего 2 кг
Пожаловаться
олеся
У меня тоже на вашем сроке было такое.в 38нед делали кс, родился 2200, потом как и все дети после рождения немного потерял в весе, но и ишемия головного мозга(плохой кровоток) 2степени, лежали в перенатальном для деток, капельницы ставили, массажи, лекарства, откормила и к 2месяцам ишемии прошла, потом несколько курсов массажа(тонус на ножках долго был).В общем у таких деток по любому проблемы по неврологии, но не спешите расстраиваться, все лечится, главное хорошие врачи и наблюдение малыша каждый месяц у невролога до года
Пожаловаться
Ксюша
олеся 
олеся, я теперь вообще расстроилась как прочла что такое ишемия и ее последствия
Пожаловаться
олеся
Ксюша, Та я тоже когда говорили что в 33-34 нед. малыш был развит на 29, но могу вас успокоить при всех неприятностях по здоровью что у нас было, все нормализовалось, вес мы к 3мес набрали как у тех деток, которые родились по 3 и больше кг, а многих и перегнали, маловесные дети хорошо вес набирают, кормила грудью каждые 2-3часа, а по здоровью хочу сказать что всё лечится.
Пожаловаться
Виктория
Все будет хорошо у многих в род было и живот не соотв неделям то голова в итоге здоровые активные детки
Пожаловаться
Полина

У меня так было. Капали в стационаре, ой что только не капали… Актовегин, магнезию, глюкозу для ребенка, и еще 2 препарата уже не помню названий. Кровоток со 2 степени подняли до 1Б. Отпустили домой, была задержка внутриутробного развития 2 степени, опять же ребенок подрос до 1 степени. Родилась дочка 2700, худенькая и маленькая, но все было хорошо, никаких отклонений не было. Быстро догнала, а в росте еще и перегнала.

Пожаловаться
Zhuchka

у меня сынок всю Б по узи на 2нед меньше был, хотя никаких проблем с кровотоками и т.д. не было… родился на 38нед (акушерской) 8/9 по апгар и весом 3800)))))) так что ничего страшного

Пожаловаться
Юлия
у меня был нарушен, но там ни степени ничего мне не ставили ходила раз в неделю на доплер смотрели как там он, недели 3-4 ходила потом все, сказали ребенку это не вредит, может к другому узисту сходить к опытному
Пожаловаться
Торто Фея

сходите на узи в перинатальный центр например… там где занимаются такими вопросами… подруге в жк также говорили поехала в спецтализированный центр недоношенных детей ей там узи сделали сказали вы не наша пациента

Пожаловаться
Оксана

Всё норм будет.