Девочки… опять я со своим узи… всегда до 11 недель делают вагинально… скажите могу ли я попросить чтоб через живот делали? Ведь это моё право думаю не должны отказать… И будет ли видно через живот в 8 акушерских недель и 6 эмбриональных..?? Ну до 10 нед не дотерплю уж(((
Мне в 7 недель смотрели по животу, по моему желанию. И без проблем все увидели. И сейчас только по животу смотрю УЗИ. Лично я не раздрешаю туда лазить ко мне на таких сроках…
с чего вы взяли что только вагинально? мне всегда через живот делали. конечно уже будет видно.
мне за мои 13 недель вагинально не делали! только через животик и все прекрасно видно было...
доверьтесь врачу, как он скажет, так и делайте. а почему вы боитесь вагинального? мне делали много раз, никто глубоко датчик не вставляет, на минимальное расстояние, чтобы было видно. просто через живот замеры могут быть неточными.
Не знаю, почему у вас так. У меня было в 4-5 недель вагинальное и в 9 недель через живот все было видно!
Всегда делаю по животу. Будет видно
Мне в 8 недель делали по верху! Но я очень сильно хотела в туалет по маленькому и врач сказала, что так лучше! Если бы перед УЗИ сходила в туалет, делали бы вагинально!
Мне через животик делали ( на 5-6ой недели), про вагинальный даже разговора не было)
Мне в 12 недель и так и так смотрели, потому что через живот не все видно было
Татьяна, Хгч сдавать раз в 2 дня или как? Подскажите я тоже так сделаю
Не увидят точных показателей, а может и вообще ПЯ не увидят!
Нет, не всегда трансвагинально смотрят. Мне смотрели через живот в 5 недель акушерских и увидели плодное яйцо.