Девочки ..опять

Девочки… опять я со своим узи… всегда до 11 недель делают вагинально… скажите могу ли я попросить чтоб через живот делали? Ведь это моё право думаю не должны отказать… И будет ли видно через живот в 8 акушерских недель и 6 эмбриональных..?? Ну до 10 нед не дотерплю уж(((

KudiS
037400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне в 7 недель смотрели по животу, по моему желанию. И без проблем все увидели. И сейчас только по животу смотрю УЗИ. Лично я не раздрешаю туда лазить ко мне на таких сроках…

Пожаловаться
Крири
в 6 мне смотрели вагинально, в 8 через живот, скрининг в 11 нед — и так и так.
Пожаловаться
Ольга
Мне один раз делали через живот в 8 недель, но как сказала гинеколог четкой картинки можно не ждать, просто можно глянуть как там дела у эмбриона, если надо подробно, то это вагинально, через живот делают начиная с первого скрининга, мне в 12 недель смотрели через живот уже и все видно было хорошо
Пожаловаться
Жекса

с чего вы взяли что только вагинально? мне всегда через живот делали. конечно уже будет видно.

Пожаловаться
Ольга

мне за мои 13 недель вагинально не делали! только через животик и все прекрасно видно было...

Пожаловаться
Оленька

доверьтесь врачу, как он скажет, так и делайте. а почему вы боитесь вагинального? мне делали много раз, никто глубоко датчик не вставляет, на минимальное расстояние, чтобы было видно. просто через живот замеры могут быть неточными.

Пожаловаться
Алёна Сергеевна

Не знаю, почему у вас так. У меня было в 4-5 недель вагинальное и в 9 недель через живот все было видно!

Пожаловаться
Светлана Садовая

Всегда делаю по животу. Будет видно

Пожаловаться
Kristina

Мне в 8 недель делали по верху! Но я очень сильно хотела в туалет по маленькому и врач сказала, что так лучше! Если бы перед УЗИ сходила в туалет, делали бы вагинально!

Пожаловаться
Надя

Мне через животик делали ( на 5-6ой недели), про вагинальный даже разговора не было)

Пожаловаться
Маруся

Мне в 12 недель и так и так смотрели, потому что через живот не все видно было

Пожаловаться
KudiS

Татьяна, Хгч сдавать раз в 2 дня или как? Подскажите я тоже так сделаю

Пожаловаться
Елена
С датчиком делают чтобы хорошо посмотреть размер и шейку матки, точное расположение плаценты, меня специально врач предупреждала при записи на узи. В 18 недель тоже делали с датчиком.
Пожаловаться
Katrish

Не увидят точных показателей, а может и вообще ПЯ не увидят!

Пожаловаться
Татьяна Мазаник

Нет, не всегда трансвагинально смотрят. Мне смотрели через живот в 5 недель акушерских и увидели плодное яйцо.

Показать ещё