Вес при беременности

В самом начале Б я весила 60 кг, вчера взвесилась 62.700… завтра 13 недель, не могу понять это мало или наоборот норма? Заранее спасибо за ответ, девочки)

Птичка
09405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили
Я начала набирать наверно где-то с 20 недели и ничего.Врач сказала, что нормально.За то в последние 2 месяца беременности самыми обжористами стали)))набрала всего за беременность 25 кг))19 оставила в роддоме)))сейчас лишние 6)))вообще не переживайте, наслаждайтесь беременностью, кушайте на пользу)))))
Пожаловаться
Светлана

Знаю, что в 20 недель норма 5 кг. У Вас вроде всё в порядке) Вот я встала на учёт 58.700, а сейчас только 59.400. Но я потеряла 1.400, хотя токса не было, просто вставала на учёт после новогодних праздников, вот и набрала, сама была в шоке. Т.к мой нормальный вес 56-57 кг, рост 172 см.

Пожаловаться
Ника

Слева в таблице изначальный ИМТ.

Пожаловаться
Ольга
Я на 13 неделе, за первый триместр не то, что не набрала, скинула почти три кило, хотя в еде ни в чем себе не отказываю
Пожаловаться
Птичка
Ольга 
Ольга, Не могу никак скинуть кушать всегда хочется, токсикоза вообще не ьыло и нет
Пожаловаться
Альбина

в неделю вы должны набирать 250г, но это зависит от вашего телосложения и роста.

Пожаловаться
Елена
Нормально. Я за беременность набрала примерно 12 кг. Все их в роддоме и оставила. При этом наибольший набор веса шел в конце беременности.
Пожаловаться
ИРИНА
Нормально. Я встала 60. Пошла рожать 82. Из род дома вышла 67)
Пожаловаться
Анастасия Репичева

я тоже в начало беременности набрала всего 2 кг