19 мая 2016 22:39 Считаете вы шевеления?)) я нет 😀 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Иванова Кирилл9 лет Черновцы Я нет, он и так активный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир Нет, зачем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Фантастическая Сынок12 летДочка9 лет Бийск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск не считаю. если ребенок мало шевелится, это и так заметно, зачем считать-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лея9 лет Петрозаводск У меня их 100500000 в день, не представляю что было бы если б я их считала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serenity Марк9 лет Владивосток ↩ Мария Мария, +1 аналогично :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Руслан9 лет Глубокое зачем оно надо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий9 лет Коломна Пару раз считала, когда врач говорила, потом перестала — и так чувствовала, что всё ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Солнышко9 лет Ростов-на-Дону Нет, шевелится и шевелится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Иннуська, Почему поставили ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Шахты ↩ Аленочка Аленочка, Сильная гипоксия была. Это основное. А еше ставили маловодие, конфликт группы крови и ещё куча диагнозов ПожаловатьсяСкопировать ссылку lingvodetka Алиса9 летЕва5 лет Санкт-Петербург Нет. Она у меня может спать весь день, а на следующий дискач там сутки устраивать, выспавшись :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Шахты Я начала считать, когда врач сказала. Была угроза гибели ребёнка(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза я не считала, пока на узи не нашли преждевременное старение плаценты. теперь строго настрого велели считать и при любых подозрениях в скорую, в роддом и на узи. а я так нервничаю, потому что ребенок всегда по-разному себя ведет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория9 лет Санкт-Петербург что еще придумать интересненького? это по-моему край уже, вилы... ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Яна9 летАнастасия15 летДиана22 года Москва нет не считаю, в течении дня шевелится, значит всё хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаТрехПринцесс Яночка11 летАлина8 летПолина8 лет Балахна В смысле считаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Фантастическая Сынок12 летДочка9 лет Бийск ↩ Юлия МамаТрехПринцесс Ирина, а с 21 до 9 должен спать? Показать ещё12 Следующая статьявопрос про многоразовые пеленки
Я нет, он и так активный.
не считаю. если ребенок мало шевелится, это и так заметно, зачем считать-то?
зачем оно надо...
Нет, шевелится и шевелится
Иннуська, Почему поставили ?
Нет. Она у меня может спать весь день, а на следующий дискач там сутки устраивать, выспавшись :)
я не считала, пока на узи не нашли преждевременное старение плаценты. теперь строго настрого велели считать и при любых подозрениях в скорую, в роддом и на узи. а я так нервничаю, потому что ребенок всегда по-разному себя ведет(
что еще придумать интересненького? это по-моему край уже, вилы...
нет не считаю, в течении дня шевелится, значит всё хорошо.
В смысле считаете?